Ricetta per marshmallows a forma di cuore
San Valentino è alle porte. Se pensiamo che ieri era Natale e tra poco di nuovo San Valentino, ci rendiamo conto che il tempo vola via velocemente. Volete però fare una dolce sorpresa alla vostra docle metà golosa di biscotti? Volete un’ idea per una colazione romantica? Allora avete bisogno solo di leggere questa semplice ricetta. Ideata da Mareike dal blog biskuitwerkstatt.
Cosa ti serve
tazza Superhero di Troppotogo, che potete scoprire qui Casseruola circa 23x25cm
300 zucchero a velo
2 bustine di gelatina
180 ml di acqua
1/2 cucchiaino di baccello di vaniglia macinato
Colore alimentare blu
stampo a cuore per biscotti
olio e pennello per la forma
Come procedere
- Mescolare 1 cucchiaio di amido di mais con 1 cucchiaio di zucchero a velo e mettere l’ impasto nello stampo.
- Spennellare lo stampo con un filo d’olio e cospargere con metà della miscela di zucchero e amido in polvere.
- Mettere la gelatina in una pentola, aggiungere acqua e vaniglia e lasciarla gonfiare per circa 10 minuti.
- Nel frattempo, setacciare lo zucchero a velo.
- Mettere lo zucchero a velo in una terrina e aggiungerlo all’intensità desiderata della colorante alimentare.
- Sciogliere la gelatina riscaldando, ma non bollire.
- Aggiungere la gelatina sciolta allo zucchero a velo e frullare fino a formare una massa densa e soffice.
- Aggiungere la massa allo stampo e liscia il più possibile (la massa è molto appiccicosa) e lasciare riposare per una notte.
Il giorno dopo puoi ritagliare i cuori dalla folla. Stendere brevemente i marshmallow sgusciati nella miscela di amido di zucchero in polvere
Ecco fatto! I vostri Marshmallows sono pronti da gustare! Questa ricetta così golosa è l’ideale per fare una sorpresa a San Valentino. Certamente potete creare un’atmosfera ancora più romantica aggiungendo un regalo per San Valentino. Qui trovi una piccola selezione. Ma ne troverai tantissimi nella nostra rubrica dedicata a questa ricorrenza.
Cosa ne pensate di questi marshmallow a cuore? Noi abbiamo provato a rifare la ricetta. Sono buonissimi. E voi invece cosa aspettate a sorprendere la vostra dolce metà con questi cuoricini dolcissimi?