Fontana di Cioccolato Retrò

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  • Per circa 500 g di cioccolato
  • Basta riscaldare, tenere in caldo e servire caldo
  • Facile da usare e pulire
  • Perfetta per cene a casa o come idea regalo
  • Istruzioni incluse
  • Potenza: circa 90 watt
  • Materiali: acciaio, plastica
Parole chiave
Descrizione Fontana di Cioccolato Retrò

Potrebbe sembrare un po' decadente... d'altra parte, in tempi come questi (e non solo) possiamo sempre usare qualche endorfina extra. Prendete, dunque, la nostra fontana di cioccolato retrò, inserite 500 g di cioccolato (senza noci o simili), lasciatelo scaldare e poi fatelo scorrere allegramente. Il risultato è un'inaspettata sensazione di felicità che neanche l'imminente consumo di calorie può rovinare. Infatti, non solo sarà un gustoso dessert da condividere, ma farà anche una gran bella figura in presenza di eventuali ospiti.

In più, la fontana è facile da usare, altrettanto facile da pulire (purché non si lasci indurire il cioccolato) e non occupa neanche troppo spazio prezioso in cucina. Ovviamente all'interno della confezione troverete anche le istruzioni, quindi vi manca solo il cioccolato. Ma quello non avrete di certo problemi a trovarlo.

Fontana di Cioccolato Retrò
Dettagli
  • Fontana di cioccolato retrò
  • Fantastica aggiunta a qualsiasi festa di compleanno o cena in casa - basta sciogliere il cioccolato e gustare!
  • Con 2 posizioni - per riscaldare il cioccolato e tenere in caldo/convogliare il cioccolato fuso
  • "Assemblaggio": posizionare la spirale sulla base (centro della ciotola) (è normale che questo sia un po' instabile); posizionare ora la torre sopra la spirale - i 3 perni sulla ciotola si inseriscono nelle rientranze della torre
  • Per sciogliere il cioccolato: posizionare l'interruttore su "Heat" e aggiungere il cioccolato in piccoli pezzi; la posizione "Heat" serve anche a mantenere il cioccolato liquido
  • L'elemento riscaldante ha bisogno di almeno 30-60 minuti per sciogliere il cioccolato solido
  • CONSIGLIO: La fontana può sciogliere il cioccolato, ma si raccomanda di sciogliere il cioccolato a bagnomaria/microonde prima dell'uso in modo da poter accendere immediatamente la fontana e godere del cioccolato il prima possibile
  • Per utilizzare la fontana: quando tutto il cioccolato è allo stato liquido, posizionare l'interruttore su "Heat Motor"; la spirale trasporterà il cioccolato verso l'alto e questo rifluirà nella ciotola attraverso la torre; dopo circa 2 minuti, spegnere l'apparecchio per circa 1 minuto in modo che l'aria possa uscire nella torre - riaccendere infine l'apparecchio; la fontana di cioccolato può ora essere utilizzata
  • Se dopo qualche minuto il cioccolato fuso non circola come dovrebbe, è necessario aggiungere altro cioccolato o olio vegetale
  • Potete usare qualsiasi tipo di cioccolato (bianco, al latte, fondente)
  • CONSIGLIO: Il cioccolato con un'alta percentuale di burro di cacao (almeno il 60%) o il cioccolato prodotto apposta per la fonduta offrono i risultati migliori - se il vostro cioccolato risulta troppo denso, aggiungete un po' di olio vegetale
  • Se si desidera, si possono anche aggiungere aromi (per esempio: amaretto, liquore al caffè, latte di cocco, ecc.)
  • Marshmallows, uva, fragole, pezzi di banana, palline di gelato, biscotti, noci, ecc. possono essere intinti nel cioccolato
  • Capacità: 750 grammi di cioccolato
  • Piastra in acciaio inossidabile da 90 Watt riscaldata
  • Tensione: 220-240V/ 50-60Hz
  • Materiali: acciaio inossidabile, plastica
  • Per pulire (si consiglia di farlo prima che il cioccolato sia completamente raffreddato/duro): impostare l'interruttore su "Off" e versare fuori tutto il cioccolato liquido possibile; rimuoverne la maggior parte con carta assorbente, il resto con una spugna umida
  • Istruzioni in tedesco, inglese, francese, italiano, olandese e spagnolo
  • Dimensioni complessive della fontana: circa 17 x 17 x 31 cm, di cui base circa 15,5 x 16,5 x 15,5 cm; lunghezza cavo di alimentazione circa 100 cm; confezione circa 18 x 19 x 32,5 cm
  • Peso complessivo: ca. 1,4 kg
  • ATTENZIONE: Per ottenere un flusso di cioccolato ottimale è necessario un minimo di 500 grammi di cioccolato o 550 ml di cioccolato liquido.
  • Non usare cioccolato contenente pezzi solidi/duri (per esempio: noci intere, mandorle, biscotti, ecc.) - questo può interferire con il movimento della spirale
  • Non aggiungere pezzi grandi/solidi di cioccolato mentre il motore è in funzione
  • Non aggiungere liquidi freddi o raffreddati - questo porta al raffreddamento del cioccolato, che può bloccare la spirale
  • Non usare cibo che si sbriciola facilmente - le briciole possono ostacolare la spirale
  • Utilizzare su una superficie piana e stabile
  • Pulire il vassoio inferiore fissato all'apparecchio con acqua e sapone; la torre e la spirale possono essere lavate in lavastoviglie
  • Non immergere mai la base o il motore nell'acqua
  • Non utilizzare per più di 2-3 ore alla volta
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