I peperoncini più piccanti al mondo
Non ci sarà alcuna pietà, da 30.000 a 2.000.000 di Scoville
Quindi.
Adesso sarà chiaro a tutti chi è un uomo tutto d’un pezzo e chi, diciamolo francamente, una femminuccia. Partendo da un valore di 30.000 sulla scala Scoville, la quale arriva fino all’acido nitrico, il seme viene separato dal baccello e inizia la sfida. Vedremo la bocca del valoroso quanto resisterà prima di ricorrere a qualche aiuto.
Bene, qui ci sono gli sfidanti: i peperoncini più piccanti del mondo. Smoky Chipotle, Warm Cayenne, Sweet Ancho, Fruity Habanero, Naga Ghost e il celeberrimo Carolina Reaper. Con tutta la capsaicina contenuta, le tue papille gustative verranno polverizzate.
Perciò possa vincere il più scrupoloso e il più anestetizzato, e che gli altri tornino dove i peperoncini vengono piantati, a rimuginare sulla loro poca resistenza.
- I peperoncini più piccanti al mondo
- Grande collezione di peperoncini infuocati, provenienti da tutto il mondo
- 6 barattoli di puro fuoco – con oltre 2 milioni sulla scala Scoville
- Peperoncini inclusi: Sweet Ancho, Smoky Chipotle, Warm Cayenne, Fruity Habanero, Naga Ghost e Carolina Reaper
- Ideali per gli amanti dei peperoncini e per tutti i simpatizzanti
- Dimensioni del barattolo: circa 5,5 cm di altezza, circa 7 cm di diametro
- Peso totale: circa 200 grammi
- Conservare in luogo fresco e asciutto
- NOTA: usare con estrema cautela – tenere lontano dalla portata dei bambini
Sweet Ancho
- Barattolo da 55 grammi
- Produce un piccolo formicolio – 500-3000 Scoville
- Peperoncino messicano, con una piccantezza terrosa, dolce e mite
- Ideale per gustarne il sapore senza aumentare veramente la piccantezza
- Da usare nei sughi, nelle salse, nel chilli e negli stufati per un sottile sapore piccante
Smoky Chipotle
- Barattolo da 45 grammi
- Hot & Spicy – 17.000-30.000 Scoville
- Peperoncino jalapeño messicano, affumicato e pieno di sapore
- Ideale per marinare o per dare un sapore affumicato alle zuppe, sughi e chilli
Warm Cayenne
- Barattolo da 54 grammi
- Si sente la piccantezza affilata – 30.000-60.000 Scoville
- Una delle varietà di peperoncino più famose al mondo – offre un calore medio, senza la piccantezza
- Ideale per marinare o aggiungere un tocco piccante al pasto (integrale, in parte o cotto)
Fruity habanero
- Da usare con cautela
- Barattolo da 18 grammi
- Ardentemente caldo – 130.000-200.000 Scoville
- Peperoncino messicano piccante, con un aroma floreale e un delizioso gusto fruttato
- Ideale con sughi, salse o pollo (es: per fare le ali piccanti Habanero)
Naga Ghots Chili
- Da usare con estrema cautela – maneggiare con i guanti e mangiare con attenzione
- Barattolo da 5 grammi
- Estremamente piccante – 450.000-700.000 Scoville
- Incredibilmente piccante con un gusto fruttato
- Tritare un po’ nei sughi, zuppe o per marinare per godersi una piccantezza estrema
Carolina Reaper
- Da usare con estrema cautela – maneggiare con i guanti e mangiare con attenzione
- Barattolo da 6 grammi
- Peperoncino più piccante al mondo – 1.700.000-2.200.000 Scoville
- Tritare un po’ nei sughi, zuppe o per marinare per godersi una piccantezza oltre l’estremo
Quindi.
Adesso sarà chiaro a tutti chi è un uomo tutto d’un pezzo e chi, diciamolo francamente, una femminuccia. Partendo da un valore di 30.000 sulla scala Scoville, la quale arriva fino all’acido nitrico, il seme viene separato dal baccello e inizia la sfida. Vedremo la bocca del valoroso quanto resisterà prima di ricorrere a qualche aiuto.
Bene, qui ci sono gli sfidanti: i peperoncini più piccanti del mondo. Smoky Chipotle, Warm Cayenne, Sweet Ancho, Fruity Habanero, Naga Ghost e il celeberrimo Carolina Reaper. Con tutta la capsaicina contenuta, le tue papille gustative verranno polverizzate.
Perciò possa vincere il più scrupoloso e il più anestetizzato, e che gli altri tornino dove i peperoncini vengono piantati, a rimuginare sulla loro poca resistenza.
- I peperoncini più piccanti al mondo
- Grande collezione di peperoncini infuocati, provenienti da tutto il mondo
- 6 barattoli di puro fuoco – con oltre 2 milioni sulla scala Scoville
- Peperoncini inclusi: Sweet Ancho, Smoky Chipotle, Warm Cayenne, Fruity Habanero, Naga Ghost e Carolina Reaper
- Ideali per gli amanti dei peperoncini e per tutti i simpatizzanti
- Dimensioni del barattolo: circa 5,5 cm di altezza, circa 7 cm di diametro
- Peso totale: circa 200 grammi
- Conservare in luogo fresco e asciutto
- NOTA: usare con estrema cautela – tenere lontano dalla portata dei bambini
Sweet Ancho
- Barattolo da 55 grammi
- Produce un piccolo formicolio – 500-3000 Scoville
- Peperoncino messicano, con una piccantezza terrosa, dolce e mite
- Ideale per gustarne il sapore senza aumentare veramente la piccantezza
- Da usare nei sughi, nelle salse, nel chilli e negli stufati per un sottile sapore piccante
Smoky Chipotle
- Barattolo da 45 grammi
- Hot & Spicy – 17.000-30.000 Scoville
- Peperoncino jalapeño messicano, affumicato e pieno di sapore
- Ideale per marinare o per dare un sapore affumicato alle zuppe, sughi e chilli
Warm Cayenne
- Barattolo da 54 grammi
- Si sente la piccantezza affilata – 30.000-60.000 Scoville
- Una delle varietà di peperoncino più famose al mondo – offre un calore medio, senza la piccantezza
- Ideale per marinare o aggiungere un tocco piccante al pasto (integrale, in parte o cotto)
Fruity habanero
- Da usare con cautela
- Barattolo da 18 grammi
- Ardentemente caldo – 130.000-200.000 Scoville
- Peperoncino messicano piccante, con un aroma floreale e un delizioso gusto fruttato
- Ideale con sughi, salse o pollo (es: per fare le ali piccanti Habanero)
Naga Ghots Chili
- Da usare con estrema cautela – maneggiare con i guanti e mangiare con attenzione
- Barattolo da 5 grammi
- Estremamente piccante – 450.000-700.000 Scoville
- Incredibilmente piccante con un gusto fruttato
- Tritare un po’ nei sughi, zuppe o per marinare per godersi una piccantezza estrema
Carolina Reaper
- Da usare con estrema cautela – maneggiare con i guanti e mangiare con attenzione
- Barattolo da 6 grammi
- Peperoncino più piccante al mondo – 1.700.000-2.200.000 Scoville
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