Il castoro verde

Un castoro unico nel suo genere.

Solo 3 disponibili

Solo 3 disponibili

Data stimata per la consegna: Gio, 06.10 – Ven, 07.10
Tasse incluse / Più spese di spedizione

In breve
  • Un roditore perfetto per la cucina
  • Con germogli di Chia come pelliccia
  • Basta annaffiare e avere un po' di pazienza ;-)
  • Materiale: ceramica
Descrizione Il castoro verde

Questi affascinanti roditori non sono famosi per la loro indole da pollice verde, ma piuttosto per essere dei mini boscaioli che usano i loro denti per ottenere il materiale per le loro dighe La nostra particolare specie di castori in ceramica invece, fa esattamente il contrario: fa crescere le piante. E non piante qualsiasi: semi di Chia che creano una superficie vegetale dove nella vita reale ci sarebbe una pelliccia. 

Non solo ha un bell'aspetto, ma permette anche di produrre una riserva di semi di Chia una volta che questi sono cresciuti. Quindi portate il nostro castoro verde nella vostra cucina. Se non come fauna, almeno come flora.

Dettagli
  • Il castoro verde
  • Assicurati che al castoro nudo cresca una pelliccia soffice
  • Basta immergere il castoro nell'acqua, coprirlo con i semi, annaffiare e guardarli crescere
  • Semi inclusi
  • Materiale: ceramica (castoro); plastica (gocciolatoio)
  • Istruzioni incluse (in inglese, con immagini)
  • Dimensioni castoro circa 12,5 x 17 x 10,5 cm; vaschetta raccogli-acqua circa 15 x 11 x 2,5 cm; confezione circa 17,5 x 20,5 x 14 cm
  • Peso: ca. 470 grammi
  • ATTENZIONE: Può essere utilizzato anche con altri semi (non forniti)

 

Istruzioni:

  • Immergere il castoro in acqua per circa 30 minuti
  • In un contenitore separato mescolare tutti i semi contenuti nel sacchetto con 60 ml di acqua; mescolare la miscela di semi di tanto in tanto per 30 minuti fino a quando si forma una pasta simile a un gel, che possa aderire al castoro.
  • ATTENZIONE: Il corretto dosaggio dei semi e dell'acqua è importante per ottenere la giusta consistenza; deve essere simile alla marmellata per far sì che i semi non cadano; se non siete sicuri, iniziate con meno acqua e aggiungete gradualmente fino a raggiungere la giusta consistenza o la dose consigliata di 60 ml
  • Svuotare, quindi, l'acqua in eccesso dal castoro e posizionarlo sulla vaschetta raccogli-acqua fornita
  • Applicare un sottile strato di semi sul castoro e spargere uniformemente sulla superficie scanalata aiutandosi con un dito o un cucchiaio; i semi non devono raggrupparsi
  • Non annaffiare per 2 giorni, affinché i semi si attacchino e non cadano giù
  • ATTENZIONE: Non preoccupatevi se i semi sembrano molto secchi, cominceranno a germogliare non appena aggiungerete l'acqua
  • Dopo 2 giorni, riempire la fioriera d'acqua e spruzzare la parte anteriore e posteriore del castoro; annaffiare, quindi, ogni giorno
  • Non appena l'acqua viene aggiunta al castoro, i semi secchi diventano umidi e iniziano a germinare e crescere
  • Suggerimento: mettere un sacchetto di plastica (poco stretto) sopra al castoro per alcuni giorni fino a quando i semi germogliano, o spruzzare acqua ogni giorno per inumidire i semi
  • Quando i semi di Chia muoiono, è giunto il momento di rimuovere le piante vecchie; il castoro può essere lavato e poi riseminato.
Recensioni dei clienti
Purtroppo per Il castoro verde non ci sono ancora commenti Valuta il prodotto
Potrebbe interessarti anche