Il Miglior Termometro per Bistecche

Per una cottura semplicemente perfetta.
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  • Mostra i livelli di cottura (Rare, Medium, Well) e il tempo di riposo
  • Temperature di cottura scelte da esperti internazionali
  • Sensori di misurazione sull’intera superficie in metallo
  • Resistente al calore fino a ca. 500° (per brevi periodi)
  • Funzionamento a batterie per diversi anni con risparmio energetico
  • Adatto non solo a carne bovina, ma anche selvaggina e pesce
Descrizione

Il concetto è molto semplice:

Verde = Rare (al sangue)
Giallo = Medium (cottura media)
Rosso = Well (ben cotta!)

Questi i parametri per determinare il livello di cottura delle vostre bistecche (ovviamente a seconda del vostro gusto personale!). Per non commettere errori e deliziare anche eventuali ospiti con un piatto di carne preparato su misura per loro, ecco un accessorio da cucina must-have: il miglior termometro per bistecche. Realizzato in acciaio inox e interamente coperto da sensori di misurazione della temperatura, si inserisce semplicemente nel pezzo di carne prima della cottura e vi dice in tempo reale se la bistecca ha raggiunto la cottura desiderata. Dopodiché, basta rimuovere la carne dalla brace e attendere che la luce del termometro si spenga completamente: questo significa che la carne ha riposato a sufficienza ed è pronta per essere consumata (gnam gnam).

E se non amate le bistecche succose, nessun problema! Il termometro è perfetto anche per misurare la cottura della selvaggina, del pesce, dell’anatra e tanto altro.

Buon appetito!

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Dettagli
  • Il miglior termometro per bistecche
  • Include 1 termometro in acciaio, 1 attivatore e istruzioni per l’uso
  • Facile da usare: attivare il termometro tramite l’attivatore incluso e inserirlo completamente nel pezzo di carne che si desidera cuocere; una volta raggiunta la cottura desiderata (verificando il colore del termometro), rimuovere la carne dalla fonte di calore e lasciare riposare - quando la luce sul termometro si spegne, il periodo di riposo è terminato e la bistecca è pronta; il termometro si spegne automaticamente
  • Indicatore LED con 3 colori - mostra i 3 livelli di cottura principali
  • Luce verde lampeggiante: bistecca "medium rare" (50°C)
  • Luce gialla lampeggiante: bistecca "medium" (58°C)
  • Luce rossa lampeggiante: bistecca "medium well" (65°C)
  • Resistente al calore: utilizzabile per breve tempo anche a temperature elevate (fino a 500°C) sulla griglia, in padella o in forno
  • Le temperature pre-programmate si adattano non solo alla carne bovina, ma anche alla selvaggina, al pesce (per es. salmone), all’anatra, ecc.
  • Le diverse temperature di cottura sono state scelte da un team internazionale di esperti
  • Tecnologia intelligente: l’intera superficie del termometro presenta sensori per la misurazione della temperatura (quindi, non solo all’estremità)
  • L’attivatore è magnetico - può essere appeso, per esempio, sulla porta del frigorifero
  • Istruzioni in inglese, tedesco e francese
  • Dimensioni termometro: lunghezza ca. 8 cm, diametro superiore ca. 1,5 cm, diametro inferiore ca. 0,5 cm; attivatore ca. 12 x 3 x 3 cm; confezione ca. 12 x 13 x 3,5 cm
  • Peso complessivo: ca. 40 grammi
Maggiori Dettagli
Il Miglior Termometro per Bistecche
Descrizione

Il concetto è molto semplice:

Verde = Rare (al sangue)
Giallo = Medium (cottura media)
Rosso = Well (ben cotta!)

Questi i parametri per determinare il livello di cottura delle vostre bistecche (ovviamente a seconda del vostro gusto personale!). Per non commettere errori e deliziare anche eventuali ospiti con un piatto di carne preparato su misura per loro, ecco un accessorio da cucina must-have: il miglior termometro per bistecche. Realizzato in acciaio inox e interamente coperto da sensori di misurazione della temperatura, si inserisce semplicemente nel pezzo di carne prima della cottura e vi dice in tempo reale se la bistecca ha raggiunto la cottura desiderata. Dopodiché, basta rimuovere la carne dalla brace e attendere che la luce del termometro si spenga completamente: questo significa che la carne ha riposato a sufficienza ed è pronta per essere consumata (gnam gnam).

E se non amate le bistecche succose, nessun problema! Il termometro è perfetto anche per misurare la cottura della selvaggina, del pesce, dell’anatra e tanto altro.

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  • Il miglior termometro per bistecche
  • Include 1 termometro in acciaio, 1 attivatore e istruzioni per l’uso
  • Facile da usare: attivare il termometro tramite l’attivatore incluso e inserirlo completamente nel pezzo di carne che si desidera cuocere; una volta raggiunta la cottura desiderata (verificando il colore del termometro), rimuovere la carne dalla fonte di calore e lasciare riposare - quando la luce sul termometro si spegne, il periodo di riposo è terminato e la bistecca è pronta; il termometro si spegne automaticamente
  • Indicatore LED con 3 colori - mostra i 3 livelli di cottura principali
  • Luce verde lampeggiante: bistecca "medium rare" (50°C)
  • Luce gialla lampeggiante: bistecca "medium" (58°C)
  • Luce rossa lampeggiante: bistecca "medium well" (65°C)
  • Resistente al calore: utilizzabile per breve tempo anche a temperature elevate (fino a 500°C) sulla griglia, in padella o in forno
  • Le temperature pre-programmate si adattano non solo alla carne bovina, ma anche alla selvaggina, al pesce (per es. salmone), all’anatra, ecc.
  • Le diverse temperature di cottura sono state scelte da un team internazionale di esperti
  • Tecnologia intelligente: l’intera superficie del termometro presenta sensori per la misurazione della temperatura (quindi, non solo all’estremità)
  • L’attivatore è magnetico - può essere appeso, per esempio, sulla porta del frigorifero
  • Istruzioni in inglese, tedesco e francese
  • Dimensioni termometro: lunghezza ca. 8 cm, diametro superiore ca. 1,5 cm, diametro inferiore ca. 0,5 cm; attivatore ca. 12 x 3 x 3 cm; confezione ca. 12 x 13 x 3,5 cm
  • Peso complessivo: ca. 40 grammi
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