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Kit di salatura fatto in casa Ross & Ross

Decisamente migliore perché fatto in casa.

Presto disponibile
29,95 €
Tasse incluse / Più spese di spedizione
  • Kit completo per la salatura e l’essiccatura di carne o pesce
  • Preparate da soli il vostro bacon o il vostro salmone affumicato
  • Con 3 differenti mix di sale e gli accessori necessari
  • Istruzioni molto dettagliate
  • PS: la carne e il pesce non sono inclusi
Kit di salatura fatto in casa Ross & Ross Descrizione

In passato, senza refrigerazione, la tecnica della salatura era utilizzata per conservare la carne ed il pesce. Ma ormai, questo tempo è superato! I dietologi posso ringraziare i progressi tecnologici, infatti bisogna confessare che la carne essiccata e affumicata non era certo salutare…

Per infastidire un po’ i dietologi e tutti i fanatici delle diete, abbiamo voluto riportare alla luce la tecnica della salatura e dell’essiccatura. Perché? Il gusto è migliore e il risultato è molto più saporito! Con il Kit di Salatura fatta in Casa Ross & Ross, sarà possibile preparare in casa il salmone affumicato, come anche il bacon, con differenti salature possibili.

Quando è fatto in casa è sempre buono.

Quindi deliziatevi!

Dettagli
  • Kit di Salatura in Casa Ross & Ross
  • Bacon o salmone
  • Ogni kit contiene 3 differenti mix di salatura
  • I mix sono stati studiati e equilibrati per facilitare la salatura
  • Istruzioni in inglese
  • Conservare il kit in uno luogo asciutto e al riparo dalla luce
  • Dimensioni del Kit di Salatura in Casa Ross & Ross: circa 23,5 x 16,6 x 8,5 cm
  • Peso totale del kit versione «bacon»: circa 280 grammi
  • Peso totale del kit versione «salmone»: circa 440 grammi
  • Nota: la carne ed il pesce non sono incluse
  • Utilizzate gli ingredienti come indicato nelle istruzioni
  • Riponete e utilizzate fuori dalla portata dei bambini

 

Kit di Salatura Bacon

  • Contiene un mix «original», un mix «sweet»(dolce) e un mix «smoky»(affumicato)
  • Tempo di preparazione: circa 30 minuti
  • Tempo di attesa prima della consumazione: 7 giorni
  • Tempo di conservazione: dai 5 ai 7 giorni in frigo
  • Il kit comprende 3 mix differenti, 6 guanti usa e getta in plastica, 3 sacchetti richiudibili, 1 gancio da macellaio ed una mussola (tela in tessuto)
  • Il kit è sufficiente per 3 preparazioni/utilizzi poiché include 3 mix differenti
  • Gli elementi seguenti sono necessari ma non inclusi: 3x500 gr di petto di maiale, un coltello affilato, delle forbici ed un panno asciuga tutto
  • Peso netto: 15 grammi per il sacchetto «original», 25 grammi per quello «sweet»e 20 grammi per quello «smoky»
  • Dimensioni del gancio da macellaio: circa 9,5 x 4,5 cm
  • Dimensioni della mussola: circa 90 x 32 cm
  • Dimensioni dei sacchetti richiudibili: circa 29,5 x 20 cm
  • Dimensioni dell’imballaggio dei mix: circa 13 x 8,5 cm

  

Istruzioni per il Kit di Salatura Bacon

  • Prendete dal vostro macellaio di fiducia 500 gr di petto di maiale (con uno spessore di circa 4 cm e strati di grasso, il tutto senza osso)
  • Ritagliate la mussola in tre parti uguali (ne utilizzerete una sola parte ma conservate le altre per le altre due preparazioni)
  • Lavatevi le mani e mettete i guanti usa e getta in dotazione
  • Ponete il petto di maiale in un sacchetto richiudibile, aggiungetevi il mix di salatura da voi desiderato e sfregatelo sul petto di maiale (assicuratevi che tutto il pezzo di carne sia ricoperto di sale)
  • Togliete i guanti e lavate bene le mani
  • Chiudete il sacchetto facendo uscire l’aria, ponetelo in basso in frigo e lasciate per 2 giorni (non aprire il sacchetto prima del tempo)
  • Girate il sacchetto e lasciatelo altri 2 giorni in frigo
  • Mettete i guanti togliete la carne dal sacchetto e lavatela sotto ad un getto di acqua fedda, per togliere il mix di sale
  • Toglietevi i guanti gettateli e lavate le mani
  • Asciugate il petto di maiale con della carta assorbente o un canovaccio pulito
  • Attaccate l’estremità della mussola con il gancio da macellaio
  • Mettete il petto di maiale nella mussola poi attaccate l’altra estremità al gancio
  • Appendete il gancio su uno dei piani del vostro frigo senza farlo entrare a contatto con altri alimenti
  • Lasciate il tutto senza toccare per 3 giorni
  • Il bacon è pronto! Tirate fuori il petto di maiale dalla mussola e tagliate il numero di fette da voi desiderato
  • Riponete il resto nella mussola e di nuovo in frigo

Kit di Salatura Salmone

  • Contiene un mix smoky (affumicato), un mix a base di barbabietola ed un mix a base di gin
  • Tempo di preparazione: circa 30 minuti
  • Tempo di attesa prima della consumazione: 7 giorni
  • Tempo di conservazione: dai 5 ai 7 giorni in frigo
  • Il kit comprende 3 mix differenti, 6 guanti usa e getta in plastica, 3 sacchetti richiudibili
  • Il kit è sufficiente per 3 preparazioni/utilizzi poiché include 3 mix differenti
  • Gli elementi seguenti sono necessari ma non inclusi: 3 x 600 grammi di filetto di salmone, un coltello affilato, pellicola alimentare, carta assorbente e un po’ di olio d’oliva
  • Peso netto: 90 grammi per il sacchetto smoky, 120 grammi per quello a base di barbabietola, e 120 grammi per quello a base di gin
  • Dimensioni dei sacchetti richiudibili: 25 x 15 cm
  • Dimensioni dell’imballaggio dei mix: circa 14,5 x 11 cm
  • Nota: il mix a base di gin non contiene alcol

 

Istruzioni per il Kit di Salatura Salmone

  • Chiedete al vostro pescivendolo di fiducia un filetto di salmone di 600 grammi (con uno spessore di circa 4 cm e una pelle uniforme
  • Mettete un pezzo di pellicola alimentare sul piano di lavoro poi ricopritelo con un secondo strato di pellicola
  • Lavatevi le mani e mettete i guanti usa e getta in dotazione
  • Tagliate i filetti in due parti uguali
  • Scegliete il vostro mix
  • Mettete una parte del mix sulla pellicola (stendete il mix in modo uniforme)
  • Ponete i due filetti di salmone sulla pellicola e sul sale
  • Aggiungere altra parte del mix sui due pezzi di salmone
  • Strofinate tutte le parti compresi i lati e ricoprite uniformemente
  • Mettete i filetti l’uno sull’altro e ricopriteli con la rimanente parte del mix
  • Avvolgete stretto i pezzi di salmone con la pellicola
  • Ponete il tutto in un sacchetto richiudibile
  • Togliete i guanti
  • Ponete il sacchetto su un piano e prendete un oggetto pesante (ad esempio un libro o un tagliere con sopra tante lattine.. )
  • Ponete il tutto in frigo per 24 ore, senza toccare
  • Girare il sacchetto senza aprirlo, ricopritelo nuovamente con i pesi e lasciatelo altre 24 ore in frigo
  • Mettete i guanti, tirate fuori il salmone dal sacchetto e tagliate la pellicola
  • Lavare con cura il pezzo di salmone sotto acqua fredda per togliere il mix di sale
  • Tamponate con della carta assorbente o un panno pulito
  • Strofinate il salmone con un po’ di olio d’oliva
  • Mettete il filetto su un piatto e ricopritelo con della pellicola
  • Lasciate il tutto in frigo per 24 ore
  • Ecco a voi, il salmone è pronto! Mettetelo su un tagliere e tagliatene una piccola fetta in diagonale con un coltello
  • Realizzate in fine delle lunghe fette sottili (la pelle deve essere eliminata)
  • Tagliate il numero di fette che desiderate, richiudete il resto e ponetelo di nuovo in frigo
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Kit di salatura fatto in casa Ross & Ross Descrizione

In passato, senza refrigerazione, la tecnica della salatura era utilizzata per conservare la carne ed il pesce. Ma ormai, questo tempo è superato! I dietologi posso ringraziare i progressi tecnologici, infatti bisogna confessare che la carne essiccata e affumicata non era certo salutare…

Per infastidire un po’ i dietologi e tutti i fanatici delle diete, abbiamo voluto riportare alla luce la tecnica della salatura e dell’essiccatura. Perché? Il gusto è migliore e il risultato è molto più saporito! Con il Kit di Salatura fatta in Casa Ross & Ross, sarà possibile preparare in casa il salmone affumicato, come anche il bacon, con differenti salature possibili.

Quando è fatto in casa è sempre buono.

Quindi deliziatevi!

Dettagli
  • Kit di Salatura in Casa Ross & Ross
  • Bacon o salmone
  • Ogni kit contiene 3 differenti mix di salatura
  • I mix sono stati studiati e equilibrati per facilitare la salatura
  • Istruzioni in inglese
  • Conservare il kit in uno luogo asciutto e al riparo dalla luce
  • Dimensioni del Kit di Salatura in Casa Ross & Ross: circa 23,5 x 16,6 x 8,5 cm
  • Peso totale del kit versione «bacon»: circa 280 grammi
  • Peso totale del kit versione «salmone»: circa 440 grammi
  • Nota: la carne ed il pesce non sono incluse
  • Utilizzate gli ingredienti come indicato nelle istruzioni
  • Riponete e utilizzate fuori dalla portata dei bambini

 

Kit di Salatura Bacon

  • Contiene un mix «original», un mix «sweet»(dolce) e un mix «smoky»(affumicato)
  • Tempo di preparazione: circa 30 minuti
  • Tempo di attesa prima della consumazione: 7 giorni
  • Tempo di conservazione: dai 5 ai 7 giorni in frigo
  • Il kit comprende 3 mix differenti, 6 guanti usa e getta in plastica, 3 sacchetti richiudibili, 1 gancio da macellaio ed una mussola (tela in tessuto)
  • Il kit è sufficiente per 3 preparazioni/utilizzi poiché include 3 mix differenti
  • Gli elementi seguenti sono necessari ma non inclusi: 3x500 gr di petto di maiale, un coltello affilato, delle forbici ed un panno asciuga tutto
  • Peso netto: 15 grammi per il sacchetto «original», 25 grammi per quello «sweet»e 20 grammi per quello «smoky»
  • Dimensioni del gancio da macellaio: circa 9,5 x 4,5 cm
  • Dimensioni della mussola: circa 90 x 32 cm
  • Dimensioni dei sacchetti richiudibili: circa 29,5 x 20 cm
  • Dimensioni dell’imballaggio dei mix: circa 13 x 8,5 cm

  

Istruzioni per il Kit di Salatura Bacon

  • Prendete dal vostro macellaio di fiducia 500 gr di petto di maiale (con uno spessore di circa 4 cm e strati di grasso, il tutto senza osso)
  • Ritagliate la mussola in tre parti uguali (ne utilizzerete una sola parte ma conservate le altre per le altre due preparazioni)
  • Lavatevi le mani e mettete i guanti usa e getta in dotazione
  • Ponete il petto di maiale in un sacchetto richiudibile, aggiungetevi il mix di salatura da voi desiderato e sfregatelo sul petto di maiale (assicuratevi che tutto il pezzo di carne sia ricoperto di sale)
  • Togliete i guanti e lavate bene le mani
  • Chiudete il sacchetto facendo uscire l’aria, ponetelo in basso in frigo e lasciate per 2 giorni (non aprire il sacchetto prima del tempo)
  • Girate il sacchetto e lasciatelo altri 2 giorni in frigo
  • Mettete i guanti togliete la carne dal sacchetto e lavatela sotto ad un getto di acqua fedda, per togliere il mix di sale
  • Toglietevi i guanti gettateli e lavate le mani
  • Asciugate il petto di maiale con della carta assorbente o un canovaccio pulito
  • Attaccate l’estremità della mussola con il gancio da macellaio
  • Mettete il petto di maiale nella mussola poi attaccate l’altra estremità al gancio
  • Appendete il gancio su uno dei piani del vostro frigo senza farlo entrare a contatto con altri alimenti
  • Lasciate il tutto senza toccare per 3 giorni
  • Il bacon è pronto! Tirate fuori il petto di maiale dalla mussola e tagliate il numero di fette da voi desiderato
  • Riponete il resto nella mussola e di nuovo in frigo

Kit di Salatura Salmone

  • Contiene un mix smoky (affumicato), un mix a base di barbabietola ed un mix a base di gin
  • Tempo di preparazione: circa 30 minuti
  • Tempo di attesa prima della consumazione: 7 giorni
  • Tempo di conservazione: dai 5 ai 7 giorni in frigo
  • Il kit comprende 3 mix differenti, 6 guanti usa e getta in plastica, 3 sacchetti richiudibili
  • Il kit è sufficiente per 3 preparazioni/utilizzi poiché include 3 mix differenti
  • Gli elementi seguenti sono necessari ma non inclusi: 3 x 600 grammi di filetto di salmone, un coltello affilato, pellicola alimentare, carta assorbente e un po’ di olio d’oliva
  • Peso netto: 90 grammi per il sacchetto smoky, 120 grammi per quello a base di barbabietola, e 120 grammi per quello a base di gin
  • Dimensioni dei sacchetti richiudibili: 25 x 15 cm
  • Dimensioni dell’imballaggio dei mix: circa 14,5 x 11 cm
  • Nota: il mix a base di gin non contiene alcol

 

Istruzioni per il Kit di Salatura Salmone

  • Chiedete al vostro pescivendolo di fiducia un filetto di salmone di 600 grammi (con uno spessore di circa 4 cm e una pelle uniforme
  • Mettete un pezzo di pellicola alimentare sul piano di lavoro poi ricopritelo con un secondo strato di pellicola
  • Lavatevi le mani e mettete i guanti usa e getta in dotazione
  • Tagliate i filetti in due parti uguali
  • Scegliete il vostro mix
  • Mettete una parte del mix sulla pellicola (stendete il mix in modo uniforme)
  • Ponete i due filetti di salmone sulla pellicola e sul sale
  • Aggiungere altra parte del mix sui due pezzi di salmone
  • Strofinate tutte le parti compresi i lati e ricoprite uniformemente
  • Mettete i filetti l’uno sull’altro e ricopriteli con la rimanente parte del mix
  • Avvolgete stretto i pezzi di salmone con la pellicola
  • Ponete il tutto in un sacchetto richiudibile
  • Togliete i guanti
  • Ponete il sacchetto su un piano e prendete un oggetto pesante (ad esempio un libro o un tagliere con sopra tante lattine.. )
  • Ponete il tutto in frigo per 24 ore, senza toccare
  • Girare il sacchetto senza aprirlo, ricopritelo nuovamente con i pesi e lasciatelo altre 24 ore in frigo
  • Mettete i guanti, tirate fuori il salmone dal sacchetto e tagliate la pellicola
  • Lavare con cura il pezzo di salmone sotto acqua fredda per togliere il mix di sale
  • Tamponate con della carta assorbente o un panno pulito
  • Strofinate il salmone con un po’ di olio d’oliva
  • Mettete il filetto su un piatto e ricopritelo con della pellicola
  • Lasciate il tutto in frigo per 24 ore
  • Ecco a voi, il salmone è pronto! Mettetelo su un tagliere e tagliatene una piccola fetta in diagonale con un coltello
  • Realizzate in fine delle lunghe fette sottili (la pelle deve essere eliminata)
  • Tagliate il numero di fette che desiderate, richiudete il resto e ponetelo di nuovo in frigo
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