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Kit per Birra Fai da Te - Edizione Natalizia
Kit per Birra Fai da Te - Edizione Natalizia Kit per Birra Fai da Te - Edizione Natalizia Braufässchen Weihnachtsbier - Frisches Bier nach 7 Tagen - Bierbrauset Christmas Edition

Kit per Birra Fai da Te - Edizione Natalizia

Certo, a Natale potrai bere proprio la tua birra!
disponibile Tempo di consegna 2-4 giorni lavorativi
Non Disponibile
35,95 €
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Tasse incluse / Più spese di spedizione
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  • Kit per birra natalizia
  • Con gusto maltato e note speziate
  • Producila personalmente e spillala!
  • Kit fai da te con accessori, ingredienti e (ovviamente) istruzioni dettagliate
  • Fusto di Natale da 5 litri
Descrizione

Ma ci pensate? Gli appassionati di malto e luppolo questo Natale avranno la possibilità di autoprodurre e servire birra fatta in casa! Sì, avete letto bene! Abbiamo proprio scritto autoprodurre! Come, vi chiedete? Con il nostro kit, ovviamente: contiene tutto ciò di cui avrete bisogno per seguire le orme dei più famosi mastri birrai del mondo.

Dagli accessori agli ingredienti, non mancano neanche (per fortuna) istruzioni dettagliate. Vi basterà seguirle per dar vita al vostro fusto da 5 litri. Siete pronti a spillare in compagnia? Potrete degustare una birra con gustose note speziate che, ovviamente, sarà obbligatorio servire a Natale! Già vi vediamo partecipare al vostro primo festival della birra. In veste di produttori, naturalmente.

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Dettagli
  • Kit per birra fai da te – edizione natalizia
  • Prepara in casa la tua birra di Natale
  • Con un sentore natalizio grazie alla presenza di una miscela di arancia, bacche di ginepro, cannella, chiodi di garofano, pepe e anice stellato
  • Sapore: maltato, sapido e con note speziate
  • Tempo di preparazione: 10 minuti circa
  • Tempo di fermentazione: 7 giorni
  • Ingredienti necessari (non inclusi nel kit): 1 recipiente graduato, acqua del rubinetto (o minerale naturale)
  • Conservare la birra pronta in frigorifero e consumare entro pochi giorni dalla spillatura
  • Se la birra non viene consumata completamente in una volta sola, fare attenzione che la valvola sia propriamente chiusa dopo l’utilizzo (riportare lo spinotto rosso nella posizione di uscita)
  • CONSIGLIO: Se non aperta e lasciata in frigorifero, la birra si mantiene per diverse settimane
  • Il prodotto mescolato e fermentato contiene alcol
  • Gli ingredienti e la quantità di alcol variano a seconda della ricetta usata
  • Istruzioni incluse (tedesco, inglese)
  • Dimensioni fusto ca. 25,6 cm (altezza) x 16 cm (diametro); confezione ca. 21 x17,5 x 25,5
  • Peso complessivo ca. 1 kg
  • ATTENZIONE: Il fusto deve trovarsi sempre in posizione verticale e la valvola a pressione rivolta verso l’alto
  • Non coprire l’apertura di scarico della valvola a pressione
  • Non scuotere o muovere eccessivamente il fusto
  • Conservare a una temperatura non sotto 0 gradi e non sopra i 30 gradi – non lasciare sotto la luce diretta del sole

Contenuto:

  • Contenuto:
  • 1 sacchetto di estratto di malto d'orzo (circa 750 grammi)
  • 1 bottiglia di aroma di luppolo (circa 9 ml)
  • 1 bottiglia di aroma naturale (circa 9 ml)
  • 1 confezione di lievito di birra in polvere
  • 1 fustino vuoto da 5 litri
  • 1 valvola di pressione

Istruzioni:

  • Rimuovere il coperchio trasparente dalla parte superiore del fusto e conservarlo (servirà dopo)
  • Inserire nel fusto l’estratto di malto d’orzo – fare attenzione a non lasciare troppo estratto all’interno del sacchetto
  • Utilizzare il recipiente graduato per misurare 400 ml di acqua fredda e versarla nel fusto
  • Misurare 1 litro di acqua bollente e versarla nel fusto (attenzione: il fusto diventerà molto caldo, quindi si raccomanda di maneggiarlo con un panno, un asciugamano o guanti da cucina)
  • Portare una piccola quantità di acqua a ebollizione e usarla per sterilizzare la valvola a pressione
  • Chiudere il fusto col coperchio trasparente e scuotere per circa 30 secondi affinché il mosto si sciolga (si consiglia di premere contro il coperchio per evitare fuoriuscite)
  • Il mosto è correttamente sciolto quando la base del fusto comincia a scaldarsi
  • Rimuovere il coperchio trasparente (non sarà più necessario)
  • Riempire il fusto con 2,8 litri di acqua fredda – utilizzare il recipiente graduato e qualora si formi molta schiuma, interrompere l’operazione per circa 5-10 minuti prima di versare l'acqua mancante
  • Aggiungere il lievito, la miscela di aromi e il luppolo nel fusto
  • Sigillare l'apertura del fusto con la valvola a pressione inclusa nel kit, che aiuterà a generare anidride carbonica naturale all'interno
  • L'applicazione della valvola può risultare particolarmente difficile: fare attenzione che la parte interna non venga spinta all'interno del fusto
  • Conservare il fusto per almeno 5 giorni a temperatura ambiente
  • In questi 5 giorni il lievito trasforma lo zucchero contenuto nel malto in alcol e anidride carbonica
  • Dopo 5 giorni la birra è fermentata: riporre il fusto in frigorifero per almeno 2 giorni, in posizione eretta
  • In questi due giorni il lievito si poserà sul fondo e la birra assumerà un colore più chiaro, ma comunque torbido (a differenza delle birre industriali più comuni)
  • Dopo 2 giorni la birra è pronta per essere consumata
  • Tirare con attenzione lo spinotto rosso della valvola a pressione verso l’alto – attendere finché non ci sarà alcuna pressione (al fine di ridurre la stessa all’interno del fusto)
  • Per spillare: ruotare lo spinotto della valvola verso l’alto e lateralmente – chiudere la valvola se passa molto tempo tra una spillatura e quella successiva
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Kit per Birra Fai da Te - Edizione Natalizia
Descrizione

Ma ci pensate? Gli appassionati di malto e luppolo questo Natale avranno la possibilità di autoprodurre e servire birra fatta in casa! Sì, avete letto bene! Abbiamo proprio scritto autoprodurre! Come, vi chiedete? Con il nostro kit, ovviamente: contiene tutto ciò di cui avrete bisogno per seguire le orme dei più famosi mastri birrai del mondo.

Dagli accessori agli ingredienti, non mancano neanche (per fortuna) istruzioni dettagliate. Vi basterà seguirle per dar vita al vostro fusto da 5 litri. Siete pronti a spillare in compagnia? Potrete degustare una birra con gustose note speziate che, ovviamente, sarà obbligatorio servire a Natale! Già vi vediamo partecipare al vostro primo festival della birra. In veste di produttori, naturalmente.

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Dettagli
  • Kit per birra fai da te – edizione natalizia
  • Prepara in casa la tua birra di Natale
  • Con un sentore natalizio grazie alla presenza di una miscela di arancia, bacche di ginepro, cannella, chiodi di garofano, pepe e anice stellato
  • Sapore: maltato, sapido e con note speziate
  • Tempo di preparazione: 10 minuti circa
  • Tempo di fermentazione: 7 giorni
  • Ingredienti necessari (non inclusi nel kit): 1 recipiente graduato, acqua del rubinetto (o minerale naturale)
  • Conservare la birra pronta in frigorifero e consumare entro pochi giorni dalla spillatura
  • Se la birra non viene consumata completamente in una volta sola, fare attenzione che la valvola sia propriamente chiusa dopo l’utilizzo (riportare lo spinotto rosso nella posizione di uscita)
  • CONSIGLIO: Se non aperta e lasciata in frigorifero, la birra si mantiene per diverse settimane
  • Il prodotto mescolato e fermentato contiene alcol
  • Gli ingredienti e la quantità di alcol variano a seconda della ricetta usata
  • Istruzioni incluse (tedesco, inglese)
  • Dimensioni fusto ca. 25,6 cm (altezza) x 16 cm (diametro); confezione ca. 21 x17,5 x 25,5
  • Peso complessivo ca. 1 kg
  • ATTENZIONE: Il fusto deve trovarsi sempre in posizione verticale e la valvola a pressione rivolta verso l’alto
  • Non coprire l’apertura di scarico della valvola a pressione
  • Non scuotere o muovere eccessivamente il fusto
  • Conservare a una temperatura non sotto 0 gradi e non sopra i 30 gradi – non lasciare sotto la luce diretta del sole

Contenuto:

  • Contenuto:
  • 1 sacchetto di estratto di malto d'orzo (circa 750 grammi)
  • 1 bottiglia di aroma di luppolo (circa 9 ml)
  • 1 bottiglia di aroma naturale (circa 9 ml)
  • 1 confezione di lievito di birra in polvere
  • 1 fustino vuoto da 5 litri
  • 1 valvola di pressione

Istruzioni:

  • Rimuovere il coperchio trasparente dalla parte superiore del fusto e conservarlo (servirà dopo)
  • Inserire nel fusto l’estratto di malto d’orzo – fare attenzione a non lasciare troppo estratto all’interno del sacchetto
  • Utilizzare il recipiente graduato per misurare 400 ml di acqua fredda e versarla nel fusto
  • Misurare 1 litro di acqua bollente e versarla nel fusto (attenzione: il fusto diventerà molto caldo, quindi si raccomanda di maneggiarlo con un panno, un asciugamano o guanti da cucina)
  • Portare una piccola quantità di acqua a ebollizione e usarla per sterilizzare la valvola a pressione
  • Chiudere il fusto col coperchio trasparente e scuotere per circa 30 secondi affinché il mosto si sciolga (si consiglia di premere contro il coperchio per evitare fuoriuscite)
  • Il mosto è correttamente sciolto quando la base del fusto comincia a scaldarsi
  • Rimuovere il coperchio trasparente (non sarà più necessario)
  • Riempire il fusto con 2,8 litri di acqua fredda – utilizzare il recipiente graduato e qualora si formi molta schiuma, interrompere l’operazione per circa 5-10 minuti prima di versare l'acqua mancante
  • Aggiungere il lievito, la miscela di aromi e il luppolo nel fusto
  • Sigillare l'apertura del fusto con la valvola a pressione inclusa nel kit, che aiuterà a generare anidride carbonica naturale all'interno
  • L'applicazione della valvola può risultare particolarmente difficile: fare attenzione che la parte interna non venga spinta all'interno del fusto
  • Conservare il fusto per almeno 5 giorni a temperatura ambiente
  • In questi 5 giorni il lievito trasforma lo zucchero contenuto nel malto in alcol e anidride carbonica
  • Dopo 5 giorni la birra è fermentata: riporre il fusto in frigorifero per almeno 2 giorni, in posizione eretta
  • In questi due giorni il lievito si poserà sul fondo e la birra assumerà un colore più chiaro, ma comunque torbido (a differenza delle birre industriali più comuni)
  • Dopo 2 giorni la birra è pronta per essere consumata
  • Tirare con attenzione lo spinotto rosso della valvola a pressione verso l’alto – attendere finché non ci sarà alcuna pressione (al fine di ridurre la stessa all’interno del fusto)
  • Per spillare: ruotare lo spinotto della valvola verso l’alto e lateralmente – chiudere la valvola se passa molto tempo tra una spillatura e quella successiva
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