Kit per Birra Fatta in Casa

0/5 0 Tuo commento
Scegli un opzione...

disponibile

Data stimata per la consegna: Ven, 29.10 – Mer, 03.11
Tasse incluse / Più spese di spedizione
Grazie. Vi informeremo appena il prodotto sarà nuovamente disponibile.

Spedizione gratuita a partire da 60 €
100 giorni soddisfatti o rimborsati

  • A scelta tra diverse varietà
  • Con tutto il necessario per produrre la propria birra:
  • Il kit contiene gli ingredienti necessari + attrezzi (botte da 5 l)
  • Istruzioni complete incluse
  • Per amanti del fai-da-te
Parole chiave
Descrizione Kit per Birra Fatta in Casa

Per tutti i luppolatori e i maltologi che hanno sempre sognato di diventare mastri birrai, il kit per creare la propria birra fatta in casa è semplicemente una manna dal cielo! Non solo è disponibile in diverse varietà, ma contiene anche tutto il necessario per produrre la birra senza intoppi. È inclusa anche una botte da 5 litri che permette alla bevanda rinfrescante di "maturare" in pace e di essere poi gustata in compagnia. Per esempio, in occasione di una piccola grigliata casalinga, oppure un compleanno, o in qualunque altra occasione una birra è d'obbligo.

Tutto quello che voi gole assetate dovete fare ora è scegliere una varietà, ordinare e poi mettervi al lavoro. Sarà di certo una prelibatezza... Alla salute!

Kit per Birra Fatta in Casa
Dettagli
  • Kit per birra fatta in casa
  • Contiene 1 kit della variante selezionata
  • Permette di produrre circa 5 litri di birra naturalmente torbida
  • Tempo di preparazione: circa 10 minuti
  • Richiede 7 giorni per terminare il processo
  • Necessari, ma non inclusi nel kit: 1 misurino, acqua calda (o acqua minerale non gasata)
  • Una volta prodotta, conservare la birra in frigorifero e consumare entro pochi giorni dalla spillatura
  • Se l'intera botte non viene bevuta in una volta sola, assicurarsi che la valvola sia di nuovo chiusa dopo l'uso (riportare il perno rosso nella sua posizione originale)
  • CONSIGLIO: Se non aperta e lasciata in frigorifero, la birra si mantiene per diverse settimane
  • Il prodotto miscelato e fermentato contiene alcol
  • Gli ingredienti e la quantità di alcool variano a seconda della ricetta usata
  • Istruzioni in tedesco e inglese
  • Dimensioni botte: ca. 25 cm (altezza) x 16,5 cm (diametro); confezione ca. 21 x 17,5 x 25,5 cm
  • Peso complessivo: ca. 1,5 kg
  • ATTENZIONE: La botte deve trovarsi sempre in posizione verticale e la valvola a pressione rivolta verso l’alto
  • Non coprire l’apertura di scarico della valvola a pressione
  • Non scuotere o muovere eccessivamente la botte
  • Conservare a una temperatura non sotto gli 0 gradi e non sopra i 30 gradi – non lasciare sotto la luce diretta del sole

 

Contenuto:

  • 1 sacchetto di estratto di malto d'orzo
  • 1 bottiglia di aroma di luppolo
  • 1 pacchetto di lievito di birra secco
  • 2 bottiglie di aroma naturale (SOLO per la variante Indian Pale Ale)
  • 1 sacchetto di trucioli di quercia (SOLO per la variante Festbier)
  • 1 botte vuota da 5 litri come contenitore per la fermentazione
  • 1 valvola a pressione

 

Istruzioni:

  • Rimuovere il coperchio trasparente nella parte superiore della botte e conservarlo per un momento successivo
  • Inserire nella botte l’estratto di malto d’orzo – fare attenzione a non lasciare troppo estratto all’interno del sacchetto
  • Misurare nel recipiente graduato 400 ml di acqua fredda e versare nella botte
  • Misurare 1 litro di acqua bollente e versare anch’essa nella botte (attenzione: poiché la botte diventerà molto calda, si consiglia di maneggiarla con un panno o un asciugamano)
  • Portare una piccola quantità di acqua a ebollizione e usarla per sterilizzare la valvola a pressione
  • Riporre il coperchio trasparente sulla botte e scuoterla per circa 30 secondi affinché il mosto si sciolga (durante questo passaggio premere contro il coperchio per evitare fuoriuscite)
  • Il mosto è correttamente sciolto quando la base della botte si scalda
  • Rimuovere il coperchio trasparente (non sarà più necessario)
  • Riempire la botte con 2,8 litri complessivi di acqua fredda, utilizzando il recipiente graduato; nel caso in cui durante questo passaggio si dovesse creare molta schiuma, interrompere l’operazione per circa 5-10 minuti prima di versare l’acqua mancante
  • Versare ora nella botte il lievito e l’aroma di luppolo
  • Se il kit acquistato contiene altri aromi o tipi di legno, aggiungere anche quelli
  • Sigillare l’apertura della botte con la valvola a pressione inclusa nel kit, la quale aiuterà a generare anidride carbonica naturale all’interno
  • L’applicazione della valvola può risultare difficoltosa – fare particolare attenzione che la parte interna non sia spinta all’interno della botte
  • Conservare quindi la botte per 5 giorni possibilmente in posizione fissa e a temperatura ambiente
  • In questi 5 giorni il lievito trasforma lo zucchero contenuto nel malto d’orzo in alcool e anidride carbonica
  • ATTENZIONE: È possibile che durante la fermentazione fuoriesca schiuma dalla valvola – si consiglia di conservare la botte lontano da mobili o pareti
  • Dopo 5 giorni la birra è fermentata – riporre, quindi, la botte in frigorifero per almeno 2 giorni in posizione eretta
  • In questi 2 giorni il lievito si posa sul fondo – la birra assumerà un colore più chiaro, ma manterrà una torbidezza naturale (a differenza delle comuni birre industriali)
  • Passati 2 giorni, la birra è pronta per essere consumata
  • Tirare con attenzione lo spinotto rosso della valvola a pressione verso l’alto – attendere finché non ci sarà alcuna pressione (al fine di ridurre la stessa all’interno della botte)
  • Per spillare: ruotare lo spinotto della valvola verso l’alto e lateralmente – chiudere la valvola se passa molto tempo tra una spillatura e quella successiva
Gli altri clienti hanno acquistato La gente ha comprato questo regalo per
Recensioni dei clienti
Purtroppo per Kit per Birra Fatta in Casa non ci sono ancora commenti
Valuta il prodotto
Potrebbe interessarti anche