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Kit per Birra Pilsner Fai-da-te
Kit per Birra Pilsner Fai-da-te Kit per Birra Pilsner Fai-da-te

Kit per Birra Pilsner Fai-da-te

È più buona quando la prepari tu.
disponibile Tempo di consegna 2-4 giorni lavorativi
34,95 €
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Tasse incluse / Più spese di spedizione
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34,95 €
  • Kit completo di tutto:
  • Luppolo, orzo, botte, valvola e qualunque altra cosa necessaria
  • Istruzioni dettagliate ovviamente incluse
  • Il risultato: 5 litri di birra Pilsner prodotta a casa tua
  • Perfetta per feste in spiaggia, in giardino, in piscina o altre attività che richiedono una bionda ghiacciata
Descrizione

Sì, la birra in bottiglia è un classico che piace a tutti e si sposa con tutto (di sicuro meglio di quella in lattina), ma la bevanda che più si adatta a una megafesta tra amici nel caldo estivo è senza dubbio una birretta alla spina, col suo gusto inconfondibile e rinfrescante. Ancora meglio se chi la prepara sei proprio tu! Perché non cimentarti con il nostro fantastico kit per birra Pilsner fai-da-te completo di tutti gli ingredienti e utensili necessari (manca solo l’acqua, ma forse quella riesci a procurartela). Pronta in 7 (esatto, sette!) giorni nella tua botte da 5 (esatto, cinque!) litri.

Un’idea regalo assolutamente unica nel suo genere per chi non si accontenta di comprare la sua bevanda al luppolo preferita al supermercato. Perfetta per aspiranti mastri birrai!

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Dettagli
  • Kit per Birra Pilsner Fai-da-te
  • Per 5 litri di birra naturalmente torbida
  • Tempo di preparazione: ca. 10 minuti
  • Tempo di fermentazione: 5 giorni + 2 giorni di riposo (7 giorni complessivi)
  • Ulteriori ingredienti necessari (non inclusi nel kit): 1 recipiente graduato, acqua del rubinetto (o minerale naturale)
  • Conservare la birra pronta in frigorifero e consumare entro pochi giorni dalla spillatura
  • Se la birra non viene consumata completamente in una volta sola, fare attenzione che la valvola sia propriamente chiusa dopo l’utilizzo (riportare lo spinotto rosso nella posizione di uscita)
  • CONSIGLIO: Se non aperta e lasciata in frigorifero, la birra si mantiene per diverse settimane
  • Il prodotto mescolato e fermentato contiene alcool
  • Gli ingredienti e la quantità di alcool variano a seconda della ricetta usata
  • Istruzioni incluse (tedesco, inglese)
  • Dimensioni botte ca. 25 cm (altezza) x 16,5 cm (diametro); confezione ca. 20 x 17 x 25 cm
  • Peso complessivo ca. 1,5 kg
  • ATTENZIONE: La botte deve trovarsi sempre in posizione verticale e la valvola a pressione rivolta verso l’alto
  • Non coprire l’apertura di scarico della valvola a pressione
  • Non scuotere o muovere eccessivamente la botte
  • Conservare a una temperatura non sotto 0 gradi e non sopra i 30 gradi – non lasciare sotto la luce diretta del sole

Contenuto:

  • 1 sacchetto di estratto di malto d‘orzo
  • 1 bottiglia di aroma di luppolo
  • 1 confezione di lievito di birra in polvere
  • 1 botte vuota da 5 litri come contenitore
  • 1 valvola a pressione

Istruzioni:

  • Rimuovere il coperchio trasparente nella parte superiore della botte e conservarlo per un momento successivo
  • Inserire nella botte l’estratto di malto d’orzo – fare attenzione a non lasciare troppo estratto all’interno del sacchetto
  • Misurare nel recipiente graduato 400 ml di acqua fredda e versare nella botte
  • Misurare 1 litro di acqua bollente e versare anch’essa nella botte (attenzione: poiché la botte diventerà molto calda, si consiglia di maneggiarla con un panno o un asciugamano)
  • Portare una piccola quantità di acqua a ebollizione e usarla per sterilizzare la valvola a pressione
  • Riporre il coperchio trasparente sulla botte e scuoterla per circa 30 secondi affinché il mosto si sciolga (durante questo passaggio premere contro il coperchio per evitare fuoriuscite)
  • Il mosto è correttamente sciolto quando la base della botte si scalda
  • Rimuovere il coperchio trasparente (non sarà più necessario)
  • Riempire la botte con 2,8 litri complessivi di acqua fredda, utilizzando il recipiente graduato; nel caso in cui durante questo passaggio si dovesse creare molta schiuma, interrompere l’operazione per circa 5-10 minuti prima di versare l’acqua mancante
  • Versare ora nella botte il lievito e l’aroma di luppolo
  • Sigillare l’apertura della botte con la valvola a pressione inclusa nel kit, la quale aiuterà a generare anidride carbonica naturale all’interno
  • L’applicazione della valvola può risultare difficoltosa – fare particolare attenzione che la parte interna non sia spinta all’interno della botte
  • Conservare quindi la botte per 5 giorni possibilmente in posizione fissa e a temperatura ambiente
  • In questi 5 giorni il lievito trasforma lo zucchero contenuto nel malto d’orzo in alcool e anidride carbonica
  • ATTENZIONE: È possibile che durante la fermentazione fuoriesca schiuma dalla valvola – si consiglia di conservare la botte lontano da mobili o pareti
  • Dopo 5 giorni la birra è fermentata – riporre, quindi, la botte in frigorifero per almeno 2 giorni in posizione eretta
  • In questi 2 giorni il lievito si posa sul fondo – la birra assumerà un colore più chiaro, ma manterrà una torbidezza naturale (a differenza delle comuni birre industriali)
  • Passati 2 giorni, la birra è pronta per essere consumata
  • Tirare con attenzione lo spinotto rosso della valvola a pressione verso l’alto – attendere finché non ci sarà alcuna pressione (al fine di ridurre la stessa all’interno della botte)
  • Per spillare: ruotare lo spinotto della valvola verso l’alto e lateralmente – chiudere la valvola se passa molto tempo tra una spillatura e quella successiva
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Kit per Birra Pilsner Fai-da-te
Descrizione

Sì, la birra in bottiglia è un classico che piace a tutti e si sposa con tutto (di sicuro meglio di quella in lattina), ma la bevanda che più si adatta a una megafesta tra amici nel caldo estivo è senza dubbio una birretta alla spina, col suo gusto inconfondibile e rinfrescante. Ancora meglio se chi la prepara sei proprio tu! Perché non cimentarti con il nostro fantastico kit per birra Pilsner fai-da-te completo di tutti gli ingredienti e utensili necessari (manca solo l’acqua, ma forse quella riesci a procurartela). Pronta in 7 (esatto, sette!) giorni nella tua botte da 5 (esatto, cinque!) litri.

Un’idea regalo assolutamente unica nel suo genere per chi non si accontenta di comprare la sua bevanda al luppolo preferita al supermercato. Perfetta per aspiranti mastri birrai!

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  • Kit per Birra Pilsner Fai-da-te
  • Per 5 litri di birra naturalmente torbida
  • Tempo di preparazione: ca. 10 minuti
  • Tempo di fermentazione: 5 giorni + 2 giorni di riposo (7 giorni complessivi)
  • Ulteriori ingredienti necessari (non inclusi nel kit): 1 recipiente graduato, acqua del rubinetto (o minerale naturale)
  • Conservare la birra pronta in frigorifero e consumare entro pochi giorni dalla spillatura
  • Se la birra non viene consumata completamente in una volta sola, fare attenzione che la valvola sia propriamente chiusa dopo l’utilizzo (riportare lo spinotto rosso nella posizione di uscita)
  • CONSIGLIO: Se non aperta e lasciata in frigorifero, la birra si mantiene per diverse settimane
  • Il prodotto mescolato e fermentato contiene alcool
  • Gli ingredienti e la quantità di alcool variano a seconda della ricetta usata
  • Istruzioni incluse (tedesco, inglese)
  • Dimensioni botte ca. 25 cm (altezza) x 16,5 cm (diametro); confezione ca. 20 x 17 x 25 cm
  • Peso complessivo ca. 1,5 kg
  • ATTENZIONE: La botte deve trovarsi sempre in posizione verticale e la valvola a pressione rivolta verso l’alto
  • Non coprire l’apertura di scarico della valvola a pressione
  • Non scuotere o muovere eccessivamente la botte
  • Conservare a una temperatura non sotto 0 gradi e non sopra i 30 gradi – non lasciare sotto la luce diretta del sole

Contenuto:

  • 1 sacchetto di estratto di malto d‘orzo
  • 1 bottiglia di aroma di luppolo
  • 1 confezione di lievito di birra in polvere
  • 1 botte vuota da 5 litri come contenitore
  • 1 valvola a pressione

Istruzioni:

  • Rimuovere il coperchio trasparente nella parte superiore della botte e conservarlo per un momento successivo
  • Inserire nella botte l’estratto di malto d’orzo – fare attenzione a non lasciare troppo estratto all’interno del sacchetto
  • Misurare nel recipiente graduato 400 ml di acqua fredda e versare nella botte
  • Misurare 1 litro di acqua bollente e versare anch’essa nella botte (attenzione: poiché la botte diventerà molto calda, si consiglia di maneggiarla con un panno o un asciugamano)
  • Portare una piccola quantità di acqua a ebollizione e usarla per sterilizzare la valvola a pressione
  • Riporre il coperchio trasparente sulla botte e scuoterla per circa 30 secondi affinché il mosto si sciolga (durante questo passaggio premere contro il coperchio per evitare fuoriuscite)
  • Il mosto è correttamente sciolto quando la base della botte si scalda
  • Rimuovere il coperchio trasparente (non sarà più necessario)
  • Riempire la botte con 2,8 litri complessivi di acqua fredda, utilizzando il recipiente graduato; nel caso in cui durante questo passaggio si dovesse creare molta schiuma, interrompere l’operazione per circa 5-10 minuti prima di versare l’acqua mancante
  • Versare ora nella botte il lievito e l’aroma di luppolo
  • Sigillare l’apertura della botte con la valvola a pressione inclusa nel kit, la quale aiuterà a generare anidride carbonica naturale all’interno
  • L’applicazione della valvola può risultare difficoltosa – fare particolare attenzione che la parte interna non sia spinta all’interno della botte
  • Conservare quindi la botte per 5 giorni possibilmente in posizione fissa e a temperatura ambiente
  • In questi 5 giorni il lievito trasforma lo zucchero contenuto nel malto d’orzo in alcool e anidride carbonica
  • ATTENZIONE: È possibile che durante la fermentazione fuoriesca schiuma dalla valvola – si consiglia di conservare la botte lontano da mobili o pareti
  • Dopo 5 giorni la birra è fermentata – riporre, quindi, la botte in frigorifero per almeno 2 giorni in posizione eretta
  • In questi 2 giorni il lievito si posa sul fondo – la birra assumerà un colore più chiaro, ma manterrà una torbidezza naturale (a differenza delle comuni birre industriali)
  • Passati 2 giorni, la birra è pronta per essere consumata
  • Tirare con attenzione lo spinotto rosso della valvola a pressione verso l’alto – attendere finché non ci sarà alcuna pressione (al fine di ridurre la stessa all’interno della botte)
  • Per spillare: ruotare lo spinotto della valvola verso l’alto e lateralmente – chiudere la valvola se passa molto tempo tra una spillatura e quella successiva
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