Kit per Preparare il Sidro Fatto in Casa

Molto più gustoso se fatto in casa.

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disponibile Tempo di consegna 2-4 giorni lavorativi
Non Disponibile
32,95 €
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Tasse incluse / Più spese di spedizione
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  • Stupisci i tuoi ospiti con il tuo sidro!
  • Tutti gli ingredienti e gli accessori necessari
  • Con un barilotto di 5 litri
  • Istruzioni dettagliate
  • Produzione domestica in una settimana
Descrizione

Chiunque ami il sidro è nel posto giusto! Con una gioia incredibilmente fruttata, vi presentiamo la nostra versione di kit per sidro fatto in casa, nei gusti mela o pera. Il kit contiene tutti gli ingredienti necessari e tutti gli accessori utili per preparare deliziose bevande frizzanti, dolci, fruttate e alcoliche. Ovviamente, c'è anche una guida, che spiega passo dopo passo le diverse fasi da seguire per il successo della fermentazione e la conservazione del sidro.

Tutto ciò di cui hai bisogno è l'acqua! E la pazienza... aspettare 7 giorni finché il sidro non sarà pronto. Passati questi giorni, il sidro può essere servito con il barilotto da 5 litri. Niente male, vero? Ora è il momento di scegliere tra pera e mela. O entrambi;)

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Dettagli
  • Kit per preparare il sidro fatto in casa
  • Due versioni: sidro di mela o pera
  • Produrre 5 litri di sidro in 10 minuti
  • Aspetta 7 giorni prima di goderti il tuo drink
  • Possibilità di conservare il sidro per diverse settimane in frigorifero (assicurarsi di chiudere la valvola per un lungo periodo)
  • Non incluso nel kit ma necessario: misurino e semplice acqua minerale
  • Il prodotto finito è fermentato, contiene alcol (il volume di alcol varia a seconda degli ingredienti, delle quantità e delle ricette)
  • Istruzioni in inglese e tedesco
  • Altezza del barilotto: circa 24,5 cm
  • Diametro del barilotto: circa 16 cm
  • Dimensioni del kit: circa 20 x 17 x 25 cm
  • Peso totale: circa 1,5 kg
  • NOTA: tenere sempre il barilotto in posizione verticale (con la valvola di pressione rivolta verso l'alto)
  • Non agitare il barilotto
  • Evitare di spostarlo
  • Non posizionare il barilotto a temperature inferiori a 0° o superiori a 30 °C.
  • Non esporlo al sole

Il contenuto del pacchetto:

  • Contenuto della confezione:
  • 1 sacchetto di concentrato di mela o pera (busta da 720 grammi)
  • 1 piccola bottiglia con aromi di mela o pera (10 ml) ed edulcorante
  • 1 bustina di lievito secco contenente molti nutrienti
  • 1 barilotto di 5 litri dove avviene la fermentazione
  • 1 valvola di pressione
  • Le istruzioni necessarie

Le istruzioni:

  • Rimuovere il coperchio trasparente sul barilotto
  • Riempi il barilotto con il concentrato di mela o pera
  • Versare 400 ml di acqua fredda nel barilotto usando un misurino
  • Aggiungere 1 litro di acqua bollente (maneggiare il barilotto con un panno in modo da non bruciarsi)
  • Far bollire nuovamente l'acqua per sterilizzare la valvola di pressione
  • Posiziona il coperchio trasparente sul barilotto
  • Agitare il barilotto per 30 secondi per diffondere e sciogliere il concentrato, mentre si preme sul coperchio trasparente per evitare che si apra (non appena il fondo del barilotto è caldo, significa che il concentrato si è sciolto correttamente)
  • Rimuovere la copertura trasparente
  • Aggiungere 2,8 litri di acqua fredda
  • Aggiungere anche il lievito e la bottiglia che contiene i sapori e gli edulcoranti
  • Chiudere il barilotto con la valvola di pressione (potrebbe succedere che la valvola di pressione sia difficile da fissare, fare attenzione, non è necessario spingere la parte interna della valvola nel barilotto)
  • Posizionare il barilotto a temperatura ambiente per 5 giorni (lo zucchero del concentrato viene convertito in alcool e anidride carbonica grazie al lievito)
  • Dopo 5 giorni, la fermentazione è finita!
  • Mettere il barilotto in frigorifero per almeno 2 giorni (il lievito si deposita sul fondo per rendere il sidro più leggero)
  • Ecco, il sidro fatto in casa è pronto!
Maggiori Dettagli
Kit per Preparare il Sidro Fatto in Casa
Descrizione

Chiunque ami il sidro è nel posto giusto! Con una gioia incredibilmente fruttata, vi presentiamo la nostra versione di kit per sidro fatto in casa, nei gusti mela o pera. Il kit contiene tutti gli ingredienti necessari e tutti gli accessori utili per preparare deliziose bevande frizzanti, dolci, fruttate e alcoliche. Ovviamente, c'è anche una guida, che spiega passo dopo passo le diverse fasi da seguire per il successo della fermentazione e la conservazione del sidro.

Tutto ciò di cui hai bisogno è l'acqua! E la pazienza... aspettare 7 giorni finché il sidro non sarà pronto. Passati questi giorni, il sidro può essere servito con il barilotto da 5 litri. Niente male, vero? Ora è il momento di scegliere tra pera e mela. O entrambi;)

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  • Kit per preparare il sidro fatto in casa
  • Due versioni: sidro di mela o pera
  • Produrre 5 litri di sidro in 10 minuti
  • Aspetta 7 giorni prima di goderti il tuo drink
  • Possibilità di conservare il sidro per diverse settimane in frigorifero (assicurarsi di chiudere la valvola per un lungo periodo)
  • Non incluso nel kit ma necessario: misurino e semplice acqua minerale
  • Il prodotto finito è fermentato, contiene alcol (il volume di alcol varia a seconda degli ingredienti, delle quantità e delle ricette)
  • Istruzioni in inglese e tedesco
  • Altezza del barilotto: circa 24,5 cm
  • Diametro del barilotto: circa 16 cm
  • Dimensioni del kit: circa 20 x 17 x 25 cm
  • Peso totale: circa 1,5 kg
  • NOTA: tenere sempre il barilotto in posizione verticale (con la valvola di pressione rivolta verso l'alto)
  • Non agitare il barilotto
  • Evitare di spostarlo
  • Non posizionare il barilotto a temperature inferiori a 0° o superiori a 30 °C.
  • Non esporlo al sole

Il contenuto del pacchetto:

  • Contenuto della confezione:
  • 1 sacchetto di concentrato di mela o pera (busta da 720 grammi)
  • 1 piccola bottiglia con aromi di mela o pera (10 ml) ed edulcorante
  • 1 bustina di lievito secco contenente molti nutrienti
  • 1 barilotto di 5 litri dove avviene la fermentazione
  • 1 valvola di pressione
  • Le istruzioni necessarie

Le istruzioni:

  • Rimuovere il coperchio trasparente sul barilotto
  • Riempi il barilotto con il concentrato di mela o pera
  • Versare 400 ml di acqua fredda nel barilotto usando un misurino
  • Aggiungere 1 litro di acqua bollente (maneggiare il barilotto con un panno in modo da non bruciarsi)
  • Far bollire nuovamente l'acqua per sterilizzare la valvola di pressione
  • Posiziona il coperchio trasparente sul barilotto
  • Agitare il barilotto per 30 secondi per diffondere e sciogliere il concentrato, mentre si preme sul coperchio trasparente per evitare che si apra (non appena il fondo del barilotto è caldo, significa che il concentrato si è sciolto correttamente)
  • Rimuovere la copertura trasparente
  • Aggiungere 2,8 litri di acqua fredda
  • Aggiungere anche il lievito e la bottiglia che contiene i sapori e gli edulcoranti
  • Chiudere il barilotto con la valvola di pressione (potrebbe succedere che la valvola di pressione sia difficile da fissare, fare attenzione, non è necessario spingere la parte interna della valvola nel barilotto)
  • Posizionare il barilotto a temperatura ambiente per 5 giorni (lo zucchero del concentrato viene convertito in alcool e anidride carbonica grazie al lievito)
  • Dopo 5 giorni, la fermentazione è finita!
  • Mettere il barilotto in frigorifero per almeno 2 giorni (il lievito si deposita sul fondo per rendere il sidro più leggero)
  • Ecco, il sidro fatto in casa è pronto!
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