
Kit per Preparare il Sidro Fatto in Casa
Molto più gustoso se fatto in casa.
Presto disponibile
Presto disponibile

- Stupisci i tuoi ospiti con il tuo sidro!
- Tutti gli ingredienti e gli accessori necessari
- Con un barilotto di 5 litri
- Istruzioni dettagliate
- Produzione domestica in una settimana
Chiunque ami il sidro è nel posto giusto! Con una gioia incredibilmente fruttata, vi presentiamo la nostra versione di kit per sidro fatto in casa, nei gusti mela o pera. Il kit contiene tutti gli ingredienti necessari e tutti gli accessori utili per preparare deliziose bevande frizzanti, dolci, fruttate e alcoliche. Ovviamente, c'è anche una guida, che spiega passo dopo passo le diverse fasi da seguire per il successo della fermentazione e la conservazione del sidro.
Tutto ciò di cui hai bisogno è l'acqua! E la pazienza... aspettare 7 giorni finché il sidro non sarà pronto. Passati questi giorni, il sidro può essere servito con il barilotto da 5 litri. Niente male, vero? Ora è il momento di scegliere tra pera e mela. O entrambi;)
- Kit per preparare il sidro fatto in casa
- Due versioni: sidro di mela o pera
- Produrre 5 litri di sidro in 10 minuti
- Aspetta 7 giorni prima di goderti il tuo drink
- Possibilità di conservare il sidro per diverse settimane in frigorifero (assicurarsi di chiudere la valvola per un lungo periodo)
- Non incluso nel kit ma necessario: misurino e semplice acqua minerale
- Il prodotto finito è fermentato, contiene alcol (il volume di alcol varia a seconda degli ingredienti, delle quantità e delle ricette)
- Istruzioni in inglese e tedesco
- Altezza del barilotto: circa 24,5 cm
- Diametro del barilotto: circa 16 cm
- Dimensioni del kit: circa 20 x 17 x 25 cm
- Peso totale: circa 1,5 kg
- NOTA: tenere sempre il barilotto in posizione verticale (con la valvola di pressione rivolta verso l'alto)
- Non agitare il barilotto
- Evitare di spostarlo
- Non posizionare il barilotto a temperature inferiori a 0° o superiori a 30 °C.
- Non esporlo al sole
Il contenuto del pacchetto:
- Contenuto della confezione:
- 1 sacchetto di concentrato di mela o pera (busta da 720 grammi)
- 1 piccola bottiglia con aromi di mela o pera (10 ml) ed edulcorante
- 1 bustina di lievito secco contenente molti nutrienti
- 1 barilotto di 5 litri dove avviene la fermentazione
- 1 valvola di pressione
- Le istruzioni necessarie
Le istruzioni:
- Rimuovere il coperchio trasparente sul barilotto
- Riempi il barilotto con il concentrato di mela o pera
- Versare 400 ml di acqua fredda nel barilotto usando un misurino
- Aggiungere 1 litro di acqua bollente (maneggiare il barilotto con un panno in modo da non bruciarsi)
- Far bollire nuovamente l'acqua per sterilizzare la valvola di pressione
- Posiziona il coperchio trasparente sul barilotto
- Agitare il barilotto per 30 secondi per diffondere e sciogliere il concentrato, mentre si preme sul coperchio trasparente per evitare che si apra (non appena il fondo del barilotto è caldo, significa che il concentrato si è sciolto correttamente)
- Rimuovere la copertura trasparente
- Aggiungere 2,8 litri di acqua fredda
- Aggiungere anche il lievito e la bottiglia che contiene i sapori e gli edulcoranti
- Chiudere il barilotto con la valvola di pressione (potrebbe succedere che la valvola di pressione sia difficile da fissare, fare attenzione, non è necessario spingere la parte interna della valvola nel barilotto)
- Posizionare il barilotto a temperatura ambiente per 5 giorni (lo zucchero del concentrato viene convertito in alcool e anidride carbonica grazie al lievito)
- Dopo 5 giorni, la fermentazione è finita!
- Mettere il barilotto in frigorifero per almeno 2 giorni (il lievito si deposita sul fondo per rendere il sidro più leggero)
- Ecco, il sidro fatto in casa è pronto!
