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Kit per Preparare il Sidro Fatto in Casa
Kit per Preparare il Sidro Fatto in Casa

Kit per Preparare il Sidro Fatto in Casa

Molto più gustoso se fatto in casa.

Presto disponibile
32,95 €
Tasse incluse / Più spese di spedizione
  • Stupisci i tuoi ospiti con il tuo sidro!
  • Tutti gli ingredienti e gli accessori necessari
  • Con un barilotto di 5 litri
  • Istruzioni dettagliate
  • Produzione domestica in una settimana
Kit per Preparare il Sidro Fatto in CasaDescrizione

Chiunque ami il sidro è nel posto giusto! Con una gioia incredibilmente fruttata, vi presentiamo la nostra versione di kit per sidro fatto in casa, nei gusti mela pera. Il kit contiene tutti gli ingredienti necessari e tutti gli accessori utili per preparare deliziose bevande frizzanti, dolci, fruttate e alcoliche. Ovviamente, c'è anche una guida, che spiega passo dopo passo le diverse fasi da seguire per il successo della fermentazione e la conservazione del sidro.

 

Tutto ciò di cui hai bisogno è l'acqua! E  la pazienza... aspettare 7 giorni  finché il sidro non sarà pronto. Passati questi giorni, il sidro può essere servito con il barilotto da 5 litri. Niente male, vero? Ora è il momento di scegliere tra pera e mela. O entrambi;)

Dettagli
  • Kit per preparare il sidro fatto in casa
  • Due versioni: sidro di mela o pera
  • Produrre 5 litri di sidro in 10 minuti
  • Aspetta 7 giorni prima di goderti il tuo drink
  • Possibilità di conservare il sidro per diverse settimane in frigorifero (assicurarsi di chiudere la valvola per un lungo periodo)
  • Non incluso nel kit ma necessario: misurino e semplice acqua minerale
  • Il prodotto finito è fermentato, contiene alcol (il volume di alcol varia a seconda degli ingredienti, delle quantità e delle ricette)
  • Istruzioni in inglese e tedesco
  • Altezza del barilotto: circa 24,5 cm
  • Diametro del barilotto: circa 16 cm
  • Dimensioni del kit: circa 20 x 17 x 25 cm
  • Peso totale: circa 1,5 kg
  • NOTA: tenere sempre il barilotto in posizione verticale (con la valvola di pressione rivolta verso l'alto)
  • Non agitare il barilotto
  • Evitare di spostarlo
  • Non posizionare il barilotto a temperature inferiori a 0° o superiori a 30 °C.
  • Non esporlo al sole

Il contenuto del pacchetto:

  • Contenuto della confezione:
  • 1 sacchetto di concentrato di mela o pera (busta da 720 grammi)
  • 1 piccola bottiglia con aromi di mela o pera (10 ml) ed edulcorante
  • 1 bustina di lievito secco contenente molti nutrienti
  • 1 barilotto di 5 litri dove avviene la fermentazione
  • 1 valvola di pressione
  • Le istruzioni necessarie

Le istruzioni:

  • Rimuovere il coperchio trasparente sul barilotto
  • Riempi il barilotto con il concentrato di mela o pera
  • Versare 400 ml di acqua fredda nel barilotto usando un misurino
  • Aggiungere 1 litro di acqua bollente (maneggiare il barilotto con un panno in modo da non bruciarsi)
  • Far bollire nuovamente l'acqua per sterilizzare la valvola di pressione
  • Posiziona il coperchio trasparente sul barilotto
  • Agitare il barilotto per 30 secondi per diffondere e sciogliere il concentrato, mentre si preme sul coperchio trasparente per evitare che si apra (non appena il fondo del barilotto è caldo, significa che il concentrato si è sciolto correttamente)
  • Rimuovere la copertura trasparente
  • Aggiungere 2,8 litri di acqua fredda
  • Aggiungere anche il lievito e la bottiglia che contiene i sapori e gli edulcoranti
  • Chiudere il barilotto con la valvola di pressione (potrebbe succedere che la valvola di pressione sia difficile da fissare, fare attenzione, non è necessario spingere la parte interna della valvola nel barilotto)
  • Posizionare il barilotto a temperatura ambiente per 5 giorni (lo zucchero del concentrato viene convertito in alcool e anidride carbonica grazie al lievito)
  • Dopo 5 giorni, la fermentazione è finita!
  • Mettere il barilotto in frigorifero per almeno 2 giorni (il lievito si deposita sul fondo per rendere il sidro più leggero)
  • Ecco, il sidro fatto in casa è pronto!
Maggiori Dettagli
Kit per Preparare il Sidro Fatto in CasaDescrizione

Chiunque ami il sidro è nel posto giusto! Con una gioia incredibilmente fruttata, vi presentiamo la nostra versione di kit per sidro fatto in casa, nei gusti mela pera. Il kit contiene tutti gli ingredienti necessari e tutti gli accessori utili per preparare deliziose bevande frizzanti, dolci, fruttate e alcoliche. Ovviamente, c'è anche una guida, che spiega passo dopo passo le diverse fasi da seguire per il successo della fermentazione e la conservazione del sidro.

 

Tutto ciò di cui hai bisogno è l'acqua! E  la pazienza... aspettare 7 giorni  finché il sidro non sarà pronto. Passati questi giorni, il sidro può essere servito con il barilotto da 5 litri. Niente male, vero? Ora è il momento di scegliere tra pera e mela. O entrambi;)

Dettagli
  • Kit per preparare il sidro fatto in casa
  • Due versioni: sidro di mela o pera
  • Produrre 5 litri di sidro in 10 minuti
  • Aspetta 7 giorni prima di goderti il tuo drink
  • Possibilità di conservare il sidro per diverse settimane in frigorifero (assicurarsi di chiudere la valvola per un lungo periodo)
  • Non incluso nel kit ma necessario: misurino e semplice acqua minerale
  • Il prodotto finito è fermentato, contiene alcol (il volume di alcol varia a seconda degli ingredienti, delle quantità e delle ricette)
  • Istruzioni in inglese e tedesco
  • Altezza del barilotto: circa 24,5 cm
  • Diametro del barilotto: circa 16 cm
  • Dimensioni del kit: circa 20 x 17 x 25 cm
  • Peso totale: circa 1,5 kg
  • NOTA: tenere sempre il barilotto in posizione verticale (con la valvola di pressione rivolta verso l'alto)
  • Non agitare il barilotto
  • Evitare di spostarlo
  • Non posizionare il barilotto a temperature inferiori a 0° o superiori a 30 °C.
  • Non esporlo al sole

Il contenuto del pacchetto:

  • Contenuto della confezione:
  • 1 sacchetto di concentrato di mela o pera (busta da 720 grammi)
  • 1 piccola bottiglia con aromi di mela o pera (10 ml) ed edulcorante
  • 1 bustina di lievito secco contenente molti nutrienti
  • 1 barilotto di 5 litri dove avviene la fermentazione
  • 1 valvola di pressione
  • Le istruzioni necessarie

Le istruzioni:

  • Rimuovere il coperchio trasparente sul barilotto
  • Riempi il barilotto con il concentrato di mela o pera
  • Versare 400 ml di acqua fredda nel barilotto usando un misurino
  • Aggiungere 1 litro di acqua bollente (maneggiare il barilotto con un panno in modo da non bruciarsi)
  • Far bollire nuovamente l'acqua per sterilizzare la valvola di pressione
  • Posiziona il coperchio trasparente sul barilotto
  • Agitare il barilotto per 30 secondi per diffondere e sciogliere il concentrato, mentre si preme sul coperchio trasparente per evitare che si apra (non appena il fondo del barilotto è caldo, significa che il concentrato si è sciolto correttamente)
  • Rimuovere la copertura trasparente
  • Aggiungere 2,8 litri di acqua fredda
  • Aggiungere anche il lievito e la bottiglia che contiene i sapori e gli edulcoranti
  • Chiudere il barilotto con la valvola di pressione (potrebbe succedere che la valvola di pressione sia difficile da fissare, fare attenzione, non è necessario spingere la parte interna della valvola nel barilotto)
  • Posizionare il barilotto a temperatura ambiente per 5 giorni (lo zucchero del concentrato viene convertito in alcool e anidride carbonica grazie al lievito)
  • Dopo 5 giorni, la fermentazione è finita!
  • Mettere il barilotto in frigorifero per almeno 2 giorni (il lievito si deposita sul fondo per rendere il sidro più leggero)
  • Ecco, il sidro fatto in casa è pronto!
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