L'unicorno verde
A parte il fatto che si tratta di un unicorno, non ha nulla a che fare con la magia. Non si tratta neanche di scienza missilistica ma è tutto merito di madre natura (e anche un po’ nostro). Basterà infatti riempire l'unicorno di ceramica con i semi di Chia, annaffiarlo e aspettare con calma e pazienza che i semi si trasformino in pelliccia di unicorno verde. Che di per se è un processo naturale relativamente banale ma comunque affascinante e fantastico.
Proprio come gli unicorni! Insomma, un regalo fantastico per tutti gli appassionati di unicorni e deliziose piantine.
Presto disponibile
Presto disponibile

- Una creatura fantastica per la cucina
- Con semi di Chia da coltivare da soli
- Basta annaffiare e avere un po' di pazienza ;-)
- Materiale: ceramica
A parte il fatto che si tratta di un unicorno, non ha nulla a che fare con la magia. Non si tratta neanche di scienza missilistica ma è tutto merito di madre natura (e anche un po’ nostro). Basterà infatti riempire l'unicorno di ceramica con i semi di Chia, annaffiarlo e aspettare con calma e pazienza che i semi si trasformino in pelliccia di unicorno verde. Che di per se è un processo naturale relativamente banale ma comunque affascinante e fantastico.
Proprio come gli unicorni! Insomma, un regalo fantastico per tutti gli appassionati di unicorni e deliziose piantine.
- L'unicorno verde
- Coltivate piante fantastiche su una creatura fantastica
- Basta immergere l'unicorno nell'acqua, coprirlo con i semi, annaffiare e guardarli crescere
- Semi inclusi
- Materiale: ceramica (unicorno); plastica (vaschetta raccogli-acqua)
- Istruzioni incluse (in inglese, con immagini)
- Dimensioni unicorno circa 16 x 16 x 5 cm; vaschetta raccogli-acqua circa 12 x 7 x 2 cm; confezione circa 20 x 19,5 x 9 cm
- Peso: ca. 470 grammi
- ATTENZIONE: Può essere utilizzato anche con altri semi (non forniti)
Istruzioni:
- Immergere l'unicorno in acqua per circa 30 minuti
- In un contenitore separato mescolare tutti i semi contenuti nel sacchetto con 60 ml di acqua; mescolare la miscela di semi di tanto in tanto per 30 minuti fino a quando si forma una pasta simile a un gel, che possa aderire al castoro.
- ATTENZIONE: Il corretto dosaggio dei semi e dell'acqua è importante per ottenere la giusta consistenza; deve essere simile alla marmellata per far sì che i semi non cadano; se non siete sicuri, iniziate con meno acqua e aggiungete gradualmente fino a raggiungere la giusta consistenza o la dose consigliata di 60 ml
- Svuotare, quindi, l'acqua in eccesso dall'unicorno e posizionarlo sulla vaschetta raccogli-acqua fornita
- Applicare un sottile strato di semi sull'unicorno e spargere uniformemente sulla superficie scanalata aiutandosi con un dito o un cucchiaio; i semi non devono raggrupparsi
- Non annaffiare per 2 giorni, affinché i semi si attacchino e non cadano giù
- ATTENZIONE: Non preoccupatevi se i semi sembrano molto secchi, cominceranno a germogliare non appena aggiungerete l'acqua
- Dopo 2 giorni, riempire l'unicorno con acqua e cospargere la testa e la pancia con acqua; annaffiare, quindi, ogni giorno
- Non appena l'acqua viene aggiunta all'unicorno, i semi secchi diventano umidi e iniziano a germinare e crescere
- Suggerimento: mettere un sacchetto di plastica (poco stretto) sopra all'unicorno per alcuni giorni fino a quando i semi germogliano, o spruzzare acqua ogni giorno per inumidire i semi
- Quando i semi di Chia muoiono, è giunto il momento di rimuovere le piante vecchie; l'unicorno può essere lavato e poi riseminato.
A parte il fatto che si tratta di un unicorno, non ha nulla a che fare con la magia. Non si tratta neanche di scienza missilistica ma è tutto merito di madre natura (e anche un po’ nostro). Basterà infatti riempire l'unicorno di ceramica con i semi di Chia, annaffiarlo e aspettare con calma e pazienza che i semi si trasformino in pelliccia di unicorno verde. Che di per se è un processo naturale relativamente banale ma comunque affascinante e fantastico.
Proprio come gli unicorni! Insomma, un regalo fantastico per tutti gli appassionati di unicorni e deliziose piantine.
