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Pietra Per Pizza Crispiz
Pietra Per Pizza Crispiz Pietra Per Pizza Crispiz Pietra Per Pizza Crispiz Pietra Per Pizza Crispiz Crispiz by Cookut - Pizza stone for crispy pizza cooked in 5 minutes

Pietra Per Pizza Crispiz

Una pizza croccante come in un forno a pietra.
34,95 €
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  • Con fori per aumentare la croccantezza
  • Resiste fino a 435 °C (diciamo che dovrebbe bastare)
  • In cordierite (minerale)
  • Diametro: circa 38 cm
  • Lavare a mano e non immergere in acqua
Descrizione

In assenza di un forno a pietra realizzato con l'originale arenaria napoletana nella tua cucina o giardino, ora puoi utilizzare questa pietra per pizza Crispiz! Uno strumento che rivoluzionerà la consistenza delle tue pizze. Ora usciranno tutte dal forno con un impasto croccante alla perfezione! Non riuscirai più a distinguere tra le tue pizze e quelle della pizzeria. Grazie a questo piatto in pietra, trasforma il tuo forno o il tuo barbecue in un vero forno in pietra per le tue pizze. Almeno avrai lo stesso risultato!

Questa pietra per pizza, con i suoi fori di ventilazione e il materiale in pietra di cordierite, consente all'aria di circolare bene e far evaporare l'acqua dall'impasto. Inoltre, poiché la pietra accumula rapidamente il calore del forno, non dovrai aspettare troppo a lungo prima di poter gustare la tua pizza! 5 minuti saranno sufficienti! Incredibile :-D

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Dettagli
  • Pietra per Pizza Crispiz
  • Una pizza come in un forno a pietra, in pochi minuti a casa
  • La pietra accumula il calore del tuo forno tradizionale per cucinare una pizza come in un forno a pietra
  • Pietra per pizza innovativa - con fori per creare un flusso d'aria che forma una buona crosta
  • Attraverso i fori, l'aria calda può cuocere direttamente l'impasto e rimuovere l'umidità in eccesso
  • Per la pulizia: strofinare la pietra per rimuovere eventuali residui aderenti e semplicemente sciacquare con acqua (non usare detergenti o sapone)
  • Materiale: cordierite
  • Temperatura massima fino a 435 °C
  • Può essere usato per pizze fatte in casa o surgelate
  • Può essere usato nel forno o sulla griglia
  • SUGGERIMENTO: alcuni ingredienti hanno un sapore migliore se non vengono posizionati sulla pizza fino a quando non sono stati rimossi dal forno (ad esempio: rucola, basilico, ecc.).
  • Istruzioni (tedesco, inglese, francese, italiano, olandese)
  • Dimensioni pietra per pizza: altezza circa 1 cm, diametro circa 38 cm; Pacco di circa 40 x 40 x 3,5 cm
  • Peso: circa 2,3 kg
  • Non lavabile in lavastoviglie (la pietra è porosa)
  • La pietra della pizza diventa molto calda, prendila proteggendo le mani (strofinaccio ...)
  • Non versare liquidi freddi su di esso
  • Non lasciare la pietra a diretto contatto con le fiamme
  • È normale che i segni di cottura rimangano sulla pietra

istruzioni:

  • Preriscalda il forno a 230-300 ° C (convezione) o accendi il barbecue.
  • Metti il piatto di pietra nel forno o sulla griglia
  • Prepara una pizza o usa una pizza congelata
  • SUGGERIMENTO: per le pizze fatte in casa, si consiglia di utilizzare molta farina sotto l'impasto e sulla pietra (può quindi essere spostato più facilmente la pietra).
  • Se la pietra per pizza è calda, metti la pizza direttamente sulla pietra (senza carta forno, ecc.) E lasciala cuocere per circa 5-15 minuti a seconda dello spessore degli ingredienti e della temperatura del forno - se possibile, utilizzare solo il calore inferiore)
  • NOTA: Se produci solo questa pizza, puoi spegnere il forno: la pietra mantiene il calore e la pizza cotta sulla pietra
  • Rimuovere la pietra per pizza - ATTENZIONE: proteggere le mani dal calore
  • La pizza può essere tagliata sulla pietra
Maggiori Dettagli
Pietra Per Pizza Crispiz
Descrizione

In assenza di un forno a pietra realizzato con l'originale arenaria napoletana nella tua cucina o giardino, ora puoi utilizzare questa pietra per pizza Crispiz! Uno strumento che rivoluzionerà la consistenza delle tue pizze. Ora usciranno tutte dal forno con un impasto croccante alla perfezione! Non riuscirai più a distinguere tra le tue pizze e quelle della pizzeria. Grazie a questo piatto in pietra, trasforma il tuo forno o il tuo barbecue in un vero forno in pietra per le tue pizze. Almeno avrai lo stesso risultato!

Questa pietra per pizza, con i suoi fori di ventilazione e il materiale in pietra di cordierite, consente all'aria di circolare bene e far evaporare l'acqua dall'impasto. Inoltre, poiché la pietra accumula rapidamente il calore del forno, non dovrai aspettare troppo a lungo prima di poter gustare la tua pizza! 5 minuti saranno sufficienti! Incredibile :-D

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Dettagli
  • Pietra per Pizza Crispiz
  • Una pizza come in un forno a pietra, in pochi minuti a casa
  • La pietra accumula il calore del tuo forno tradizionale per cucinare una pizza come in un forno a pietra
  • Pietra per pizza innovativa - con fori per creare un flusso d'aria che forma una buona crosta
  • Attraverso i fori, l'aria calda può cuocere direttamente l'impasto e rimuovere l'umidità in eccesso
  • Per la pulizia: strofinare la pietra per rimuovere eventuali residui aderenti e semplicemente sciacquare con acqua (non usare detergenti o sapone)
  • Materiale: cordierite
  • Temperatura massima fino a 435 °C
  • Può essere usato per pizze fatte in casa o surgelate
  • Può essere usato nel forno o sulla griglia
  • SUGGERIMENTO: alcuni ingredienti hanno un sapore migliore se non vengono posizionati sulla pizza fino a quando non sono stati rimossi dal forno (ad esempio: rucola, basilico, ecc.).
  • Istruzioni (tedesco, inglese, francese, italiano, olandese)
  • Dimensioni pietra per pizza: altezza circa 1 cm, diametro circa 38 cm; Pacco di circa 40 x 40 x 3,5 cm
  • Peso: circa 2,3 kg
  • Non lavabile in lavastoviglie (la pietra è porosa)
  • La pietra della pizza diventa molto calda, prendila proteggendo le mani (strofinaccio ...)
  • Non versare liquidi freddi su di esso
  • Non lasciare la pietra a diretto contatto con le fiamme
  • È normale che i segni di cottura rimangano sulla pietra

istruzioni:

  • Preriscalda il forno a 230-300 ° C (convezione) o accendi il barbecue.
  • Metti il piatto di pietra nel forno o sulla griglia
  • Prepara una pizza o usa una pizza congelata
  • SUGGERIMENTO: per le pizze fatte in casa, si consiglia di utilizzare molta farina sotto l'impasto e sulla pietra (può quindi essere spostato più facilmente la pietra).
  • Se la pietra per pizza è calda, metti la pizza direttamente sulla pietra (senza carta forno, ecc.) E lasciala cuocere per circa 5-15 minuti a seconda dello spessore degli ingredienti e della temperatura del forno - se possibile, utilizzare solo il calore inferiore)
  • NOTA: Se produci solo questa pizza, puoi spegnere il forno: la pietra mantiene il calore e la pizza cotta sulla pietra
  • Rimuovere la pietra per pizza - ATTENZIONE: proteggere le mani dal calore
  • La pizza può essere tagliata sulla pietra
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