
- Per dividere la pizza in modo professionale
- Rende inutili i taglieri e soprtatutto è molto pratico
- Acciaio inox, nylon
- Lunghezza: circa 31 cm
Certo: bisogna tagliare la pizza (a meno che non si voglia farlo con coltello e forchetta...). È anche chiaro che in genere è necessario un coltello grande e un tagliere altrettanto grande. Ed è chiarissimo che al suo posto si può usare la nostra praticissima forbice per pizza, che rende inutile il tagliere e divide comunque il mostro di pasta in modo sovrano.
In questo modo è più facile mangiare, distribuire e fare tutto ciò che riguarda la pizza. Quindi ordinate velocemente, togliete la pizza dal forno e tagliate allegramente. Buon appetito!
- Forbice per Pizza
- Con un'esclusiva spatola sulla lama inferiore
- Basta scivolare sotto la pizza e tagliare
- La spatola è ideale per servire
- Realizzata in acciaio inox temprato e base in nylon antiaderente
- La base in nylon è resistente al calore fino a 205°C
- Lavabile in lavastoviglie (nello scomparto superiore)
- Dimensioni complessive circa 31 x 9 x 7,5 cm; lama lunga circa 12 cm; spatola circa 18 x 9 cm; confezione circa 31 x 10,5 x 8 cm
- Peso circa 350 grammi
Forbice per Pizza
Tagliatevi un angolo!
Certo: bisogna tagliare la pizza (a meno che non si voglia farlo con coltello e forchetta...). È anche chiaro che in genere è necessario un coltello grande e un tagliere altrettanto grande. Ed è chiarissimo che al suo posto si può usare la nostra praticissima forbice per pizza, che rende inutile il tagliere e divide comunque il mostro di pasta in modo sovrano.
In questo modo è più facile mangiare, distribuire e fare tutto ciò che riguarda la pizza. Quindi ordinate velocemente, togliete la pizza dal forno e tagliate allegramente. Buon appetito!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- Per dividere la pizza in modo professionale
- Rende inutili i taglieri e soprtatutto è molto pratico
- Acciaio inox, nylon
- Lunghezza: circa 31 cm
Certo: bisogna tagliare la pizza (a meno che non si voglia farlo con coltello e forchetta...). È anche chiaro che in genere è necessario un coltello grande e un tagliere altrettanto grande. Ed è chiarissimo che al suo posto si può usare la nostra praticissima forbice per pizza, che rende inutile il tagliere e divide comunque il mostro di pasta in modo sovrano.
In questo modo è più facile mangiare, distribuire e fare tutto ciò che riguarda la pizza. Quindi ordinate velocemente, togliete la pizza dal forno e tagliate allegramente. Buon appetito!
- Forbice per Pizza
- Con un'esclusiva spatola sulla lama inferiore
- Basta scivolare sotto la pizza e tagliare
- La spatola è ideale per servire
- Realizzata in acciaio inox temprato e base in nylon antiaderente
- La base in nylon è resistente al calore fino a 205°C
- Lavabile in lavastoviglie (nello scomparto superiore)
- Dimensioni complessive circa 31 x 9 x 7,5 cm; lama lunga circa 12 cm; spatola circa 18 x 9 cm; confezione circa 31 x 10,5 x 8 cm
- Peso circa 350 grammi
Certo: bisogna tagliare la pizza (a meno che non si voglia farlo con coltello e forchetta...). È anche chiaro che in genere è necessario un coltello grande e un tagliere altrettanto grande. Ed è chiarissimo che al suo posto si può usare la nostra praticissima forbice per pizza, che rende inutile il tagliere e divide comunque il mostro di pasta in modo sovrano.
In questo modo è più facile mangiare, distribuire e fare tutto ciò che riguarda la pizza. Quindi ordinate velocemente, togliete la pizza dal forno e tagliate allegramente. Buon appetito!

Validate your login