- Birra Pils artigianale con una delicata nota di agrumi
- Per una festa di compleanno rinfrescante e all’insegna del luppolo
- Kit per fare la birra con tutti gli ingredienti inclusi
- Incluso anche fusto da 5 litri
- Comprese istruzioni dettagliate per un risultato ottimale
Finalmente un regalo di compleanno che vale davvero la pena ricevere: questo kit per birra fai da te è semplicemente il sogno di ogni birrofilo! Ci può essere una soddisfazione più grande di gustare la propria birra fatta a mano? Provate (o fate provare) e poi ci direte.
Se siete preoccupati del gusto finale, non temete: il kit per fare la birra include tutti gli ingredienti necessari per produrre una birra Pils artigianale con deliziose note di agrumi. Grazie al fusto incluso da 5 litri, ci sarà birra a sufficienza per invitare gli amici a casa e far assaggiare a tutti la propria creazione. E grazie alle istruzioni (qui sotto o all’interno della confezione) non potete assolutamente sbagliarvi.
Che dire... buon compleanno! ;-)
- Kit per Birra Fai da Te - Edizione Compleanno
- Pils con luppolo aromatico a cascata - luppolosa con una leggera nota di agrumi
- Per 5 litri di birra naturalmente torbida
- Tempo di preparazione: ca. 10 minuti
- Tempo di fermentazione: 5 giorni + 2 giorni di riposo (7 giorni complessivi)
- Ulteriori ingredienti necessari (non inclusi nel kit): 1 recipiente graduato, acqua del rubinetto (o minerale naturale)
- Conservare la birra pronta in frigorifero e consumare entro pochi giorni dalla spillatura
- Se la birra non viene consumata completamente in una volta sola, fare attenzione che la valvola sia propriamente chiusa dopo l’utilizzo (riportare lo spinotto rosso nella posizione di uscita)
- CONSIGLIO: Se non aperta e lasciata in frigorifero, la birra si mantiene per diverse settimane
- Il prodotto mescolato e fermentato contiene alcol
- Gli ingredienti e la quantità di alcol variano a seconda della ricetta usata
- Istruzioni incluse (tedesco, inglese)
- Dimensioni botte ca. 25 cm (altezza) x 16,5 cm (diametro); confezione ca. 20 x 17 x 25 cm
- Peso complessivo ca. 1,5 kg
- ATTENZIONE: La botte deve trovarsi sempre in posizione verticale e la valvola a pressione rivolta verso l’alto
- Non coprire l’apertura di scarico della valvola a pressione
- Non scuotere o muovere eccessivamente la botte
- Conservare a una temperatura non sotto 0 gradi e non sopra i 30 gradi – non lasciare sotto la luce diretta del sole
Contenuto:
- 1 sacchetto di estratto di malto d‘orzo
- 1 bottiglia di aroma di luppolo
- 1 bottiglia di aroma naturale
- 1 confezione di lievito di birra in polvere
- 1 fustino vuoto da 5 litri
- 1 valvola di pressione
Istruzioni:
- Rimuovere il coperchio trasparente dalla parte superiore del fusto e conservarlo (servirà dopo)
- Inserire nel fusto l’estratto di malto d’orzo - fare attenzione a non lasciare troppo estratto all’interno del sacchetto
- Utilizzare il recipiente graduato per misurare 400 ml di acqua fredda e versarla nel fusto
- Misurare 1 litro di acqua bollente e versarla nel fusto (attenzione: il fusto diventerà molto caldo, quindi si raccomanda di maneggiarlo con un panno, un asciugamano o guanti da cucina)
- Portare una piccola quantità di acqua a ebollizione e usarla per sterilizzare la valvola a pressione
- Chiudere il fusto col coperchio trasparente e scuotere per circa 30 secondi affinché il mosto si sciolga (si consiglia di premere contro il coperchio per evitare fuoriuscite)
- Il mosto è correttamente sciolto quando la base del fusto comincia a scaldarsi
- Rimuovere il coperchio trasparente (non sarà più necessario)
- Riempire il fusto con 2,8 litri di acqua fredda - utilizzare il recipiente graduato e qualora si formi molta schiuma, interrompere l’operazione per circa 5-10 minuti prima di versare l'acqua mancante
- Aggiungere il lievito, la miscela di aromi e il luppolo nel fusto
- Sigillare l'apertura del fusto con la valvola a pressione inclusa nel kit, che aiuterà a generare anidride carbonica naturale all'interno
- L'applicazione della valvola può risultare particolarmente difficile: fare attenzione che la parte interna non venga spinta all'interno del fusto
- Conservare il fusto per almeno 5 giorni a temperatura ambiente
- In questi 5 giorni il lievito trasforma lo zucchero contenuto nel malto in alcol e anidride carbonica
- Dopo 5 giorni la birra è fermentata: riporre il fusto in frigorifero per almeno 2 giorni, in posizione eretta
- In questi 2 giorni il lievito si poserà sul fondo e la birra assumerà un colore più chiaro, ma comunque torbido (a differenza delle birre industriali più comuni)
- Dopo 2 giorni la birra è pronta per essere consumata
- Tirare con attenzione lo spinotto rosso della valvola a pressione verso l’alto - attendere finché non ci sarà alcuna pressione (al fine di ridurre la stessa all’interno del fusto)
- Per spillare: ruotare lo spinotto della valvola verso l’alto e lateralmente - chiudere la valvola se passa molto tempo tra una spillatura e quella successiva
Kit per Birra Fai da Te - Edizione Compleanno
- Birra Pils artigianale con una delicata nota di agrumi
- Per una festa di compleanno rinfrescante e all’insegna del luppolo
- Kit per fare la birra con tutti gli ingredienti inclusi
- Incluso anche fusto da 5 litri
- Comprese istruzioni dettagliate per un risultato ottimale
Finalmente un regalo di compleanno che vale davvero la pena ricevere: questo kit per birra fai da te è semplicemente il sogno di ogni birrofilo! Ci può essere una soddisfazione più grande di gustare la propria birra fatta a mano? Provate (o fate provare) e poi ci direte.
Se siete preoccupati del gusto finale, non temete: il kit per fare la birra include tutti gli ingredienti necessari per produrre una birra Pils artigianale con deliziose note di agrumi. Grazie al fusto incluso da 5 litri, ci sarà birra a sufficienza per invitare gli amici a casa e far assaggiare a tutti la propria creazione. E grazie alle istruzioni (qui sotto o all’interno della confezione) non potete assolutamente sbagliarvi.
Che dire... buon compleanno! ;-)
- Kit per Birra Fai da Te - Edizione Compleanno
- Pils con luppolo aromatico a cascata - luppolosa con una leggera nota di agrumi
- Per 5 litri di birra naturalmente torbida
- Tempo di preparazione: ca. 10 minuti
- Tempo di fermentazione: 5 giorni + 2 giorni di riposo (7 giorni complessivi)
- Ulteriori ingredienti necessari (non inclusi nel kit): 1 recipiente graduato, acqua del rubinetto (o minerale naturale)
- Conservare la birra pronta in frigorifero e consumare entro pochi giorni dalla spillatura
- Se la birra non viene consumata completamente in una volta sola, fare attenzione che la valvola sia propriamente chiusa dopo l’utilizzo (riportare lo spinotto rosso nella posizione di uscita)
- CONSIGLIO: Se non aperta e lasciata in frigorifero, la birra si mantiene per diverse settimane
- Il prodotto mescolato e fermentato contiene alcol
- Gli ingredienti e la quantità di alcol variano a seconda della ricetta usata
- Istruzioni incluse (tedesco, inglese)
- Dimensioni botte ca. 25 cm (altezza) x 16,5 cm (diametro); confezione ca. 20 x 17 x 25 cm
- Peso complessivo ca. 1,5 kg
- ATTENZIONE: La botte deve trovarsi sempre in posizione verticale e la valvola a pressione rivolta verso l’alto
- Non coprire l’apertura di scarico della valvola a pressione
- Non scuotere o muovere eccessivamente la botte
- Conservare a una temperatura non sotto 0 gradi e non sopra i 30 gradi – non lasciare sotto la luce diretta del sole
Contenuto:
- 1 sacchetto di estratto di malto d‘orzo
- 1 bottiglia di aroma di luppolo
- 1 bottiglia di aroma naturale
- 1 confezione di lievito di birra in polvere
- 1 fustino vuoto da 5 litri
- 1 valvola di pressione
Istruzioni:
- Rimuovere il coperchio trasparente dalla parte superiore del fusto e conservarlo (servirà dopo)
- Inserire nel fusto l’estratto di malto d’orzo - fare attenzione a non lasciare troppo estratto all’interno del sacchetto
- Utilizzare il recipiente graduato per misurare 400 ml di acqua fredda e versarla nel fusto
- Misurare 1 litro di acqua bollente e versarla nel fusto (attenzione: il fusto diventerà molto caldo, quindi si raccomanda di maneggiarlo con un panno, un asciugamano o guanti da cucina)
- Portare una piccola quantità di acqua a ebollizione e usarla per sterilizzare la valvola a pressione
- Chiudere il fusto col coperchio trasparente e scuotere per circa 30 secondi affinché il mosto si sciolga (si consiglia di premere contro il coperchio per evitare fuoriuscite)
- Il mosto è correttamente sciolto quando la base del fusto comincia a scaldarsi
- Rimuovere il coperchio trasparente (non sarà più necessario)
- Riempire il fusto con 2,8 litri di acqua fredda - utilizzare il recipiente graduato e qualora si formi molta schiuma, interrompere l’operazione per circa 5-10 minuti prima di versare l'acqua mancante
- Aggiungere il lievito, la miscela di aromi e il luppolo nel fusto
- Sigillare l'apertura del fusto con la valvola a pressione inclusa nel kit, che aiuterà a generare anidride carbonica naturale all'interno
- L'applicazione della valvola può risultare particolarmente difficile: fare attenzione che la parte interna non venga spinta all'interno del fusto
- Conservare il fusto per almeno 5 giorni a temperatura ambiente
- In questi 5 giorni il lievito trasforma lo zucchero contenuto nel malto in alcol e anidride carbonica
- Dopo 5 giorni la birra è fermentata: riporre il fusto in frigorifero per almeno 2 giorni, in posizione eretta
- In questi 2 giorni il lievito si poserà sul fondo e la birra assumerà un colore più chiaro, ma comunque torbido (a differenza delle birre industriali più comuni)
- Dopo 2 giorni la birra è pronta per essere consumata
- Tirare con attenzione lo spinotto rosso della valvola a pressione verso l’alto - attendere finché non ci sarà alcuna pressione (al fine di ridurre la stessa all’interno del fusto)
- Per spillare: ruotare lo spinotto della valvola verso l’alto e lateralmente - chiudere la valvola se passa molto tempo tra una spillatura e quella successiva
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