
- Set di 6 pezzi per una perfetta preparazione del caffè
- Include caraffa, vassoio raccogli gocce, filtro in vetro, bilancia, macinacaffè e cucchiaio dosatore
- Per appassionati o esperti di caffè
- In un'attraente confezione regalo
- Lavare a mano (tranne caffettiera e cucchiaio)
Ebbene, amici di bevande calde, se non avete in casa una macchina del caffè standard, siete nel posto giusto: perché qui noi appassionati e esperti di caffè facciamo (ancora) il caffè a mano: con il set da sei pezzi Barista, che contiene tutto il necessario per preparare un buon espresso. Ovvero: macinacaffè, cucchiaio per porzionare, bilancia, filtro in vetro, recipiente per il gocciolamento e caffettiera. Naturalmente è necessario procurarsi il caffè e il filtro, ma tutto il resto è a disposizione.
In questo modo, con mezzi semplici e come ai vecchi tempi, si può preparare il caffè ancora più buono. Quindi: Buongiorno.
- Set da caffè barista
- Set da 6 pezzi per la preparazione del caffè in filtro
- Contiene caraffa in vetro, filtro in vetro, bollitore, macinacaffè, bilancia, cucchiaio/morsetto da caffè
- Capacità della caraffa: circa 500 ml
- Capacità bollitore in acciaio inox: circa 600 ml
- Cucchiaio porzionatore 2 in 1 con funzione di pinza per chiudere le confezioni di caffè
- Viene fornito in una splendida confezione regalo
- Istruzioni (inglese)
- Dimensioni caraffa alta circa 10 cm, diametro circa 12 cm; bicchiere filtro alto circa 10 cm, diametro circa 12 cm; bollitore alto circa 13,5 cm, diametro circa 9 cm; macinino lungo circa 9 cm, diametro circa 5 cm, manovella lunga circa 11 cm; bilancia circa 13 x 11 x 2 cm, cucchiaio lungo circa 17 cm; imballo circa 41 x 30,5 x 15 cm
- Peso totale circa 2,6 kg
- ATTENZIONE: Lavare prima del primo utilizzo
- Lavare solo a mano
- Bollitore e cucchiaio in acciaio inox adatti alla lavastoviglie
Preparazione:
- Riempire il bollitore in acciaio inox con 600 ml di acqua e portare a ebollizione sul fornello.
- Posizionare la carta da filtro (non inclusa) nel bicchiere del filtro.
- Rimuovere il coperchio del macinino, posizionare il macinino sulla bilancia e azzerarlo.
- Con il cucchiaio da caffè, mettere 25 grammi di chicchi di caffè nel macinino.
- Riavvitare il coperchio e impostare la macinatura desiderata; si consiglia di macinare il caffè in modo così grossolano da avere le dimensioni di un sale marino.
- Posizionare il bicchiere del filtro sulla caraffa; inumidire la carta da filtro con acqua calda; svuotare la caraffa dall'eventuale acqua raggrumata.
- Mettere il caffè macinato nel filtro e batterlo delicatamente per lisciare la superficie dei fondi di caffè.
- Posizionare l'intera composizione sulla bilancia e azzerarla.
- Versare lentamente l'acqua sul caffè, partendo dal bordo esterno e procedendo a spirale verso il centro; assicurarsi che tutto il caffè sia saturo d'acqua.
- Quando la bilancia raggiunge i 60 grammi, smettere di versare; il processo dovrebbe durare circa 15 secondi.
- Lasciare sgocciolare il caffè per circa 30 secondi prima di procedere al secondo versamento.
- Iniziare dal centro e versare in una spirale uniforme fino al bordo esterno e poi di nuovo al centro.
- Versare fino al bordo sopra le scanalature della carta da filtro per evitare che i fondi di caffè vi si attacchino.
- Aggiungere circa 90 grammi di acqua in questo modo
- Attendere 60 secondi e poi aggiungere 75 grammi di acqua come per il secondo versamento; il processo dura circa 15-20 secondi e porta il totale a 225 grammi.
- Quando l'acqua e il caffè del 3° versamento scendono sul fondo della carta filtro, iniziare il 4° versamento; questo processo dura circa 20 secondi e aggiunge 75 grammi, portando la quantità totale di acqua a 300 grammi.
- I fondi di caffè e il filtro possono essere smaltiti o compostati.
- Il caffè, preparato con precisione in stile barista, può ora essere servito e gustato
Set da Caffè Barista
Ebbene, amici di bevande calde, se non avete in casa una macchina del caffè standard, siete nel posto giusto: perché qui noi appassionati e esperti di caffè facciamo (ancora) il caffè a mano: con il set da sei pezzi Barista, che contiene tutto il necessario per preparare un buon espresso. Ovvero: macinacaffè, cucchiaio per porzionare, bilancia, filtro in vetro, recipiente per il gocciolamento e caffettiera. Naturalmente è necessario procurarsi il caffè e il filtro, ma tutto il resto è a disposizione.
In questo modo, con mezzi semplici e come ai vecchi tempi, si può preparare il caffè ancora più buono. Quindi: Buongiorno.
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- Set di 6 pezzi per una perfetta preparazione del caffè
- Include caraffa, vassoio raccogli gocce, filtro in vetro, bilancia, macinacaffè e cucchiaio dosatore
- Per appassionati o esperti di caffè
- In un'attraente confezione regalo
- Lavare a mano (tranne caffettiera e cucchiaio)
Ebbene, amici di bevande calde, se non avete in casa una macchina del caffè standard, siete nel posto giusto: perché qui noi appassionati e esperti di caffè facciamo (ancora) il caffè a mano: con il set da sei pezzi Barista, che contiene tutto il necessario per preparare un buon espresso. Ovvero: macinacaffè, cucchiaio per porzionare, bilancia, filtro in vetro, recipiente per il gocciolamento e caffettiera. Naturalmente è necessario procurarsi il caffè e il filtro, ma tutto il resto è a disposizione.
In questo modo, con mezzi semplici e come ai vecchi tempi, si può preparare il caffè ancora più buono. Quindi: Buongiorno.
- Set da caffè barista
- Set da 6 pezzi per la preparazione del caffè in filtro
- Contiene caraffa in vetro, filtro in vetro, bollitore, macinacaffè, bilancia, cucchiaio/morsetto da caffè
- Capacità della caraffa: circa 500 ml
- Capacità bollitore in acciaio inox: circa 600 ml
- Cucchiaio porzionatore 2 in 1 con funzione di pinza per chiudere le confezioni di caffè
- Viene fornito in una splendida confezione regalo
- Istruzioni (inglese)
- Dimensioni caraffa alta circa 10 cm, diametro circa 12 cm; bicchiere filtro alto circa 10 cm, diametro circa 12 cm; bollitore alto circa 13,5 cm, diametro circa 9 cm; macinino lungo circa 9 cm, diametro circa 5 cm, manovella lunga circa 11 cm; bilancia circa 13 x 11 x 2 cm, cucchiaio lungo circa 17 cm; imballo circa 41 x 30,5 x 15 cm
- Peso totale circa 2,6 kg
- ATTENZIONE: Lavare prima del primo utilizzo
- Lavare solo a mano
- Bollitore e cucchiaio in acciaio inox adatti alla lavastoviglie
Preparazione:
- Riempire il bollitore in acciaio inox con 600 ml di acqua e portare a ebollizione sul fornello.
- Posizionare la carta da filtro (non inclusa) nel bicchiere del filtro.
- Rimuovere il coperchio del macinino, posizionare il macinino sulla bilancia e azzerarlo.
- Con il cucchiaio da caffè, mettere 25 grammi di chicchi di caffè nel macinino.
- Riavvitare il coperchio e impostare la macinatura desiderata; si consiglia di macinare il caffè in modo così grossolano da avere le dimensioni di un sale marino.
- Posizionare il bicchiere del filtro sulla caraffa; inumidire la carta da filtro con acqua calda; svuotare la caraffa dall'eventuale acqua raggrumata.
- Mettere il caffè macinato nel filtro e batterlo delicatamente per lisciare la superficie dei fondi di caffè.
- Posizionare l'intera composizione sulla bilancia e azzerarla.
- Versare lentamente l'acqua sul caffè, partendo dal bordo esterno e procedendo a spirale verso il centro; assicurarsi che tutto il caffè sia saturo d'acqua.
- Quando la bilancia raggiunge i 60 grammi, smettere di versare; il processo dovrebbe durare circa 15 secondi.
- Lasciare sgocciolare il caffè per circa 30 secondi prima di procedere al secondo versamento.
- Iniziare dal centro e versare in una spirale uniforme fino al bordo esterno e poi di nuovo al centro.
- Versare fino al bordo sopra le scanalature della carta da filtro per evitare che i fondi di caffè vi si attacchino.
- Aggiungere circa 90 grammi di acqua in questo modo
- Attendere 60 secondi e poi aggiungere 75 grammi di acqua come per il secondo versamento; il processo dura circa 15-20 secondi e porta il totale a 225 grammi.
- Quando l'acqua e il caffè del 3° versamento scendono sul fondo della carta filtro, iniziare il 4° versamento; questo processo dura circa 20 secondi e aggiunge 75 grammi, portando la quantità totale di acqua a 300 grammi.
- I fondi di caffè e il filtro possono essere smaltiti o compostati.
- Il caffè, preparato con precisione in stile barista, può ora essere servito e gustato
