Spedizioni gratuite da 60 € 100 giorni soddisfatti o rimborsati Tante opzioni per pagare Garanzia Trusted Shops

< Ritorna
Rolling Ice Cream – Gelatiera Arrotola Gelato
Rolling Ice Cream – Gelatiera Arrotola Gelato Rolling Ice Cream – Gelatiera Arrotola Gelato Rolling Ice Cream – Gelatiera Arrotola Gelato Rolling Ice Cream – Gelatiera Arrotola Gelato

Rolling Ice Cream – Gelatiera Arrotola Gelato

Una tecnica intelligente e deliziosa direttamente venuta dall'Asia.
Presto disponibile
29,95 €
Tasse incluse / Più spese di spedizione
Inserisci le tue informazioni personali e ti invieremo una notifica appena il prodotto sarà di nuovo disponibile.
  • Macchina per il gelato fatto in casa
  • Trasforma la tua miscela in gelato
  • Rotoli congelati
  • Set con piastra di raffreddamento, spatole e stampi
  • Con ricette e istruzioni
Rolling Ice Cream – Gelatiera Arrotola GelatoDescrizione

Vi siete mai imbattuti nei rotoli di gelato durante un viaggio in Asia? Ad esempio, in Indonesia o in Tailandia? Va detto che i thailandesi e gli indonesiani sono molto creativi nei dolci. Ecco una delle loro ultime scoperte: dessert gelato in rotoli, dai gusti unici!

E la buona notizia è che adesso potrai creare quei deliziosi gelati direttamente a casa tua, in modo semplice. Grazie a questa piastra refrigerata, devi solo preparare la miscela, stenderla sul piatto con gli ingredienti di tua scelta e preparare i tuoi rotoli con una spatola. Le combinazioni di gusto sono infinite! Quindi, divertiti e stupisci tutti!

Dettagli
  • Rolling Ice Cream – Gelatiera Arrotola Gelato
  • Piccolo piatto di alluminio sul quale è possibile realizzare direttamente deliziosi rotoli di gelato
  • Contiene: vassoio di raffreddamento, 2 spatole / raschietti, 1 cucchiaio, 6 formine per biscotti (cuore, stella, ecc.), Istruzioni e ricette.
  • Ricette incluse: Cheese Cake alla fragola, Oreo e cioccolato, tè verde e fagioli rossi, biscotti all'ananas
  • Richiesto, ma non incluso: 1 ciotola (per preparazione), frusta, 1 tazza (240 ml) di panna, ½ tazza (150 grammi) di latte condensato, pinze, ciotole (per contenere i rotoli)
  • La piastra può essere utilizzata più volte di seguito
  • Istruzioni (in inglese)
  • Dimensioni del piatto: circa 6 cm di altezza, diametro di circa 30 cm; Spatola di circa 18 x 3,5 (o 10) cm; Cucchiaio lungo circa 18 cm, diametro circa 0,5 cm, confezione circa 34 x 34 x 7,5 cm
  • Peso totale: circa 2,5 kg
  • Lavare il piatto solo a mano con acqua tiepida

Istruzioni - Preparazione:

  • Prima di iniziare, la piastra deve essere capovolta per almeno 24 ore nel congelatore
  • Posizionare la quantità richiesta di cubetti di ghiaccio nel congelatore, in modo che non si sciolgano immediatamente
  • Prepara tutti gli ingredienti di cui hai bisogno: dai libero sfogo alla tua creatività, puoi aggiungere ciò che desideri

Passaggi:

  • Passaggio 1: per preparare la base del rotolo di gelato, mescola la panna e il latte condensato in una ciotola
  • Passaggio 2: rimuovere il vassoio del congelatore; metti gli ingredienti desiderati al centro del piatto; versa un po’ della tua base su questi ingredienti
  • NOTA: I rotoli di gelato hanno una consistenza diversa a seconda degli ingredienti utilizzati - aggiungi frutta solo in piccole quantità altrimenti avrai problemi a preparare i tuoi rotoli senza romperli
  • Passaggio 3: Usa le 2 spatole per tritare gli ingredienti. Quando si taglia, assicurarsi che le spatole siano in contatto tra loro. Trita il più possibile
  • SUGGERIMENTO: tagli lunghi rendono il mix più aerato e il gelato si arrotola meglio
  • Passaggio 4: distribuire uniformemente il gelato tritato - creare un rettangolo con bordi diritti; esercitare una pressione per spargerlo il più finemente possibile sulla piastra; aspetta finché non sembra completamente congelato
  • Passaggio 5: posizionare il raschietto (spatola) sul bordo del gelato (con un angolo di circa 50 °); spingere il raschiatore in avanti con forza in modo che il gelato inizi a formare dei rotoli
  • Passaggio 6: Prendi i rotoli finiti con una pinza e mettili in una ciotola; assicurati di non schiacciarli. Aggiungere il ripieno desiderato (panna montata, salsa, crumble, frutta, biscotti, ecc.)
  • SUGGERIMENTO: per prima cosa posizionare i rotoli sui bordi
Maggiori Dettagli
nuovo
Rolling Ice Cream – Gelatiera Arrotola GelatoDescrizione

Vi siete mai imbattuti nei rotoli di gelato durante un viaggio in Asia? Ad esempio, in Indonesia o in Tailandia? Va detto che i thailandesi e gli indonesiani sono molto creativi nei dolci. Ecco una delle loro ultime scoperte: dessert gelato in rotoli, dai gusti unici!

E la buona notizia è che adesso potrai creare quei deliziosi gelati direttamente a casa tua, in modo semplice. Grazie a questa piastra refrigerata, devi solo preparare la miscela, stenderla sul piatto con gli ingredienti di tua scelta e preparare i tuoi rotoli con una spatola. Le combinazioni di gusto sono infinite! Quindi, divertiti e stupisci tutti!

Dettagli
  • Rolling Ice Cream – Gelatiera Arrotola Gelato
  • Piccolo piatto di alluminio sul quale è possibile realizzare direttamente deliziosi rotoli di gelato
  • Contiene: vassoio di raffreddamento, 2 spatole / raschietti, 1 cucchiaio, 6 formine per biscotti (cuore, stella, ecc.), Istruzioni e ricette.
  • Ricette incluse: Cheese Cake alla fragola, Oreo e cioccolato, tè verde e fagioli rossi, biscotti all'ananas
  • Richiesto, ma non incluso: 1 ciotola (per preparazione), frusta, 1 tazza (240 ml) di panna, ½ tazza (150 grammi) di latte condensato, pinze, ciotole (per contenere i rotoli)
  • La piastra può essere utilizzata più volte di seguito
  • Istruzioni (in inglese)
  • Dimensioni del piatto: circa 6 cm di altezza, diametro di circa 30 cm; Spatola di circa 18 x 3,5 (o 10) cm; Cucchiaio lungo circa 18 cm, diametro circa 0,5 cm, confezione circa 34 x 34 x 7,5 cm
  • Peso totale: circa 2,5 kg
  • Lavare il piatto solo a mano con acqua tiepida

Istruzioni - Preparazione:

  • Prima di iniziare, la piastra deve essere capovolta per almeno 24 ore nel congelatore
  • Posizionare la quantità richiesta di cubetti di ghiaccio nel congelatore, in modo che non si sciolgano immediatamente
  • Prepara tutti gli ingredienti di cui hai bisogno: dai libero sfogo alla tua creatività, puoi aggiungere ciò che desideri

Passaggi:

  • Passaggio 1: per preparare la base del rotolo di gelato, mescola la panna e il latte condensato in una ciotola
  • Passaggio 2: rimuovere il vassoio del congelatore; metti gli ingredienti desiderati al centro del piatto; versa un po’ della tua base su questi ingredienti
  • NOTA: I rotoli di gelato hanno una consistenza diversa a seconda degli ingredienti utilizzati - aggiungi frutta solo in piccole quantità altrimenti avrai problemi a preparare i tuoi rotoli senza romperli
  • Passaggio 3: Usa le 2 spatole per tritare gli ingredienti. Quando si taglia, assicurarsi che le spatole siano in contatto tra loro. Trita il più possibile
  • SUGGERIMENTO: tagli lunghi rendono il mix più aerato e il gelato si arrotola meglio
  • Passaggio 4: distribuire uniformemente il gelato tritato - creare un rettangolo con bordi diritti; esercitare una pressione per spargerlo il più finemente possibile sulla piastra; aspetta finché non sembra completamente congelato
  • Passaggio 5: posizionare il raschietto (spatola) sul bordo del gelato (con un angolo di circa 50 °); spingere il raschiatore in avanti con forza in modo che il gelato inizi a formare dei rotoli
  • Passaggio 6: Prendi i rotoli finiti con una pinza e mettili in una ciotola; assicurati di non schiacciarli. Aggiungere il ripieno desiderato (panna montata, salsa, crumble, frutta, biscotti, ecc.)
  • SUGGERIMENTO: per prima cosa posizionare i rotoli sui bordi
Scrivi la tua recensione
x
Scrivi la tua valutazione per Rolling Ice Cream – Gelatiera Arrotola Gelato
Come valuti il nostro prodotto?

Consiglio per una valutazione riuscita

Durata: Da quanto tempo hai il prodotto? Lo usi tu o lo hai regalato?

Cosa ti piace del prodotto?

Cosa non ti piace del prodotto?

hai visto di recente
Lasciati ispirare